Кажется, Samsung созрела для выпуска «бюджетного» …

0
97

Все больше различные источники посвящают нас в тайны рождения семейства Samsung Galaxy S10. Одна из трех моделей, что войдет в новую серию будет выделяться на фоне своих собратьев плоским дисплеем, сканером отпечатков пальцев на боковой грани и доступной ценой. Об этом сообщило авторитетное издание Bloomberg, ссылаясь на свои источники внутри компании.

Кажется, Samsung созрела для выпуска «бюджетного» ...

Базовая версия Samsung Galaxy S10 предложит 5,8-дюймовую изогнутую AMOLED-панель, тройную тыльную камеру и дактилоскопический датчик, интегрированный в экран. По данным других источников, на тыльной стороне установят основной датчик на 12 Мп с переменной диафрагмой f/1.5-f/2.4 и размером пикселя 1,4 мкм. Второй модуль — широкоугольный на 16 Мп со светосилой f/1.9. В качестве третьего выступит телеобъектив на 13 Мп с диафрагмой f/2.4. Среди новшеств флагмана — фронтальная камера под стеклом. В сети уже появлялись несколько раз предсказания о том, что южнокорейский гигант работает над таким исполнением селфи-камеры. Старшая модель линейки получит в названии слово Plus и 6,44 –дюймовый дисплей.

В дополнение к трем версиям Galaxy S10 компания планирует выпустить еще одну и главное ее предназначение — предложить поддержку 5G. По слухам, Samsung ведет переговоры с американским сотовым оператором Verizon на право доступа к его сетям пятого поколения. На данном этапе производитель тестирует несколько прототипов флагмана, включая версию без 3,5 мм аудиоджека. Окончательное решение об отказе от него еще не принято.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ