Техноблогер проверил Razer Phone 2 на прочность

0
61

Техноблогер проверил Razer Phone 2 на прочность

Зак Нильсон, автор YouTube-канала JerryRigEverything, известен своими нестандартными методами тестирования гаджетов на прочность. Техноблогер подвергает мобильные устройства испытанию огнём и острыми предметами, проверяя их устойчивость к внешним воздействиям. На этот раз объектом экспериментов стал недавно анонсированный Razer Phone 2 — флагманский смартфон известного игрового бренда.

Первым тестом для новинки стала проверка дисплея на устойчивость к царапинам. Стекло Gorilla Glass 5 продемонстрировало хорошую стойкость, поддавшись лишь воздействию инструмента повышенной твёрдости. Канцелярский нож не оставил заметных царапин на экране, стеклянной задней крышке и объективах камер, но без проблем повредил покрытие декоративных решёток динамиков и LED-вспышки.

Торцы алюминиевого корпуса и кнопки громкости при контакте с лезвием легко покрылись глубокими царапинами. Встроенный в кнопку включения сканер отпечатков пальцев также получил серьёзные дефекты, однако на его работоспособности это никак не повлияло. Традиционный десятисекундный нагрев дисплея зажигалкой привёл к образованию чёрного пятна на экране, но уже через несколько секунд картинка вернулась в исходное состояние.

Попытка согнуть гаджет успехом не увенчалась — корпус сохранил целостность конструкции. Блогер назвал Razer Phone 2 одним из самых прочных смартфонов, которые ему доводилось испытывать в этом году.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ