3 шага Виктории Бони к репутации ”фрика”

0
55

В 2020 году из популярной телеведущей Виктория Боня буквально за месяц превратилась в сомнительную персону со скандальной репутацией — инциденты с участием бывшей звезды телепроекта “Дом-2” происходили практически еженедельно.

Редакция uznayvse.ru решила разобраться, что именно стало двигающей силой, которая сделала из Виктории Бони настоящего фрика — эксцентрика, отказавшегося от стереотипов.

Неадекватное поведение во время коронавируса

Как и многие знаменитости, Боня “показала себя” во время коронавируса, высказавшись в своем Instagram о том, что считает инфекцию праведной карой всем жителям планеты за ее загрязнение. Боня настаивала на том, что мир должен “принять вирус”, а она сама готова стать одной из его жертв. За такое высказывание на Боню обрушился шквал критики — интернет-пользователи были крайне удивлены тем, что Виктория сеет такие мнения на большую аудиторию.

Слова Бони про коронавирус не поняли и не принялиСлова Бони про коронавирус не поняли и не приняли

После того как Виктория показательно улетела во Францию во время активного распространения инфекции, у фанатов не осталось сомнений — телеведущая перестала притворяться и начала “бунтовать”.

Постоянные нападки на знаменитостей

Из-за своих агрессивных высказываний Боня успела поссориться сразу с несколькими звездами. Первой была 18-летняя блогерша Инстасамка (Дарья Зотеева), возмущенная циничностью Бони. В ответ на пост с критикой в Инстаграме Дарьи Боня назвала ее мышление “мусорным”, а саму блогершу — человеком не своего уровня. Далее Виктория Боня “напала” на бывшую жену Тимати, Алену Шишкову, обвинив ее в злоупотреблении пластической хирургией и филлерами, и назвав ее лицо “раздутым”.

Как показывает богатая история шоу-бизнеса, звезды, которые сыплют в СМИ агрессивными высказываниями, всегда вызывают у публики негатив и постепенно “роняют” свою репутацию. Так случилось, например, и с Юрием Лозой. Оскорбляя “звездных” коллег по поводу и без, музыкант прослыл неадекватным, а его комментарии по любым инфоповодам вызывают только смех.

Защита психоделиков в эфире ТВ

Интересным звоночком стал рассказ Бони об употреблении галлюциногенов в эфире федерального канала. Виктория поведала о своем участии в старинной перуанской процедуре Аяхуаска, в ходе которой присутствующие пьют напиток с психоделическим эффектом, чтобы “выйти из тела и получить незабываемый опыт”.

Осудили Викторию и зрители, и эксперты — вещество, которое употребляется во время процедуры разрушает нейронные связи мозга, и уж точно не лучшим образом сказывается на психическом здоровье. К тому же, такая процедура не довела до добра и дочь Любови Успенской — Татьяну, которой по возвращении из Перу пришлось ложиться в психлечебницу.

Возможно, Виктория Боня, пристрастившись к психоделикам, просто следует заветам исследователя психоактивных веществ Тимоти Лири, утверждавшего, что вещества избавляют человека от необходимости быть тем, кто он кажется. Все указывает на то, что отныне она игнорирует иерархическую лестницу и прочие условности общества.

Однако вряд ли ее подписчики копают так и видят что-то кроме агрессивной скандалистки, выступающей в пользу тяжелых наркотиков, а избавиться от такого клейма будет довольно сложно.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ