Завтрак от Анжелики Рудницкой: как приготовить салат «Что оно за чудо»

0
147

Завтрак от Анжелики Рудницкой: как приготовить салат «Что за чудо

Салат от Анжелики Рудницкой «Что это за чудо»

Салат «Что за чудо» понравится всем, кто любит здоровую пищу. Лайфхак от Информатора Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак

Рецепт салата от Анжелики Рудницкой «Что это за чудо» понравится всем, кто любит здоровую пищу. Готовить легко и вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы блюдо было еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.

Украинская певица, телеведущая, художник, ученый, писатель, общественный деятель, волонтер Анжелика Рудницкая обычно пьет по утрам йогурт и зеленый чай. Он ест овсянку, творог с медом и ягодами. По выходным он ест яичницу на завтрак и варит овощные супы. Никогда не делала по рецептам. Прислушивается к интуиции, смешивает вкусные ингредиенты. Она любит угощать своих друзей салатом «Что за чудо», рецепт которого придумала сама.

Завтрак от Анжелики Рудницкой: как приготовить салат «Что за чудо

Что это за чудо

Вам понадобится:

  • Куча салата
  • Помидор
  • Сладкий перец
  • Кориандр, укроп, петрушка, базилик по вкусу
  • 100 г очищенных семечек подсолнуха
  • 200 г черной смородины
  • Для соуса столовая ложка меда, растительное масло, лимонный сок.
  • Соль и перец

Как готовить

Пучок салата порвать руками, помидор и перец нарезать крупными кубиками, измельчить кинзу, укроп, петрушку, базилик. Добавьте семечки подсолнуха и смородины.

Совет информатора: в салат годится весь мед, кроме гречневого. Он притупляет вкус. Мед должен быть редким. Если ваш мед заморожен, вы можете сделать его редким, подогрев его. Но есть нюансы. Не нагревайте мед в микроволновой печи. При нагревании выше 37-40 градусов мед начинает терять многие полезные свойства. Чтобы нагреть и сделать жидкий мед, следует поставить емкость с медом в кастрюлю с горячей водой, температура которой не превышает 30-40 градусов. Размешайте его до нужной консистенции.

   

Для соуса смешать мед, растительное масло, лимонный сок. Солим, перчим и заправляем салат.

Информатор ранее писал:

  • Летний завтрак: как приготовить вкусные нарезанные кубиками кабачки и сыр 
  • Как приготовить украинский весенний завтрак? Ленивые вареники с клубникой 
  • Завтрак с клубникой: как приготовить витаминный смузи боул

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ