Бывший муж Ксении Сябитовой при разводе потребовал обратно золото и подарки

0
47

22 июля знаменитая телесваха страны Роза Сябитова выдала замуж дочь во второй раз.

Избранником 27-летней Ксении стал 33-летний инженер Максим Шевченко.

Прежде чем пожениться, молодые люди встречались два года, а последние шесть месяцев жили в гражданском браке. За это время влюбленные успели не только проверить крепость своих чувств, но и притереться друг к другу.

Ксения Сябитова и Максим ШевченкоКсения Сябитова и Максим Шевченко
Роза Сябитова очень довольна выбором дочери, во всяком случае пока.
Она считает Максима Шевченко умным, образованным и интеллигентным человеком, который разумно подходит к финансовому вопросу и умеет копить. Кроме того, Роза Сябитова в восторге от родителей Максима. “Скромные, разносторонние люди, с чувством такта.

Такой контраст с прошлым браком Ксении, когда после развода было: «Отдавайте подарки, золото, возвращайте все назад».
Кроме того, Роза говорит, что Андрей все ее подарки воспринимал как должное, даже спасибо часто забывал сказать. А вот Максим регулярно отказывается от помощи тещи, говорит: “Не надо, мы сами!”.

Напомним, в 2015 году Ксения Сябитова вышла замуж за юриста маминой компании Андрея Снаткина. Однако молодым людям так и не удалось создать семью. Практически сразу после свадьбы Андрей сбежал от Ксении, и как сейчас выяснилось во время развода потребовал обратно все свои подарки.

Раздел имущества во время развода – краеугольный камень в спорах любых экс-супругов. О том, как правильно разделить имущество при расставании, мы рассказали в этом материале.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ