«Да без разницы. Я все равно ничего не вижу»: Влад Лисовец о своей последней встрече с Жанной Фриске

0
191

Ровно пять лет назад 15 июня 2015 года умерла популярная певица Жанна Фриске.

В этот день родные, друзья и поклонники артистки вспоминают, какой она была.

Известный стилист Влад Лисовец, который близко общался с артисткой, рассказал журналистам о своей последней встрече с певицей.

Жанна Фриске и Влад ЛисовецЖанна Фриске и Влад Лисовец
По словам Влада, Жанна приехала к нему в салон за три месяца до своей смерти. В тот день ему позвонил Дмитрий Шепелев и сказал, что они у входа. Влад выбежал на улицу встречать Фриске. Когда она выходила из машины, стилист предложил свою помощь, но певица твердо сказала : “Я сама!”.

Жанна только приехала из Америки и находилась в состоянии ремиссии. Ей было тяжело ходить и она передвигалась, опираясь на палочку. Когда Жанна вошла в салон, Лисовец предложил ей развернуть ширму, чтобы отгородиться от других посетителей, однако артистка не захотела.

Она с улыбкой поздоровалась с присутствующими и поинтересовалась, куда ей сесть.
Потом я все же собрался с силами и спросил: «Жанна, как будем стричься?» А она в ответ: «Да без разницы. Я все равно ничего не вижу». Это был ужас. Я стригу свою подругу, которая видит только силуэт, у которой практически нет волос… А она смеётся, – вспоминает Влад.
Стилист говорит, что когда Жанна ушла, у него случилась истерика. В голове крутилась ее фраза: «Я все равно ничего не вижу». А потом позвонила Ольга Орлова и сообщила, что Жанна впала в кому, через некоторое время она умерла.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ