Экстремальные похудения. Как звезды преображаются ради денег, а не здоровья

0
31

Пока звезды сидели дома на карантине, некоторые из них не теряли времени и упорно приводили свои фигуры в порядок.

Многие артисты не только не потолстели за период режима самоизоляции, наоборот, они похудели на десятки и даже сотни килограммов. Однако цель у такого экстремального похудения не всегда связана со здоровьем. Скорее, звезды думают о привлечении внимания или же о будущих рекламных контрактах, что актуально в период кризиса.

Так, например, Максим Фадеев сбросил больше 100 килограммов за последние полгода. Артист часто занимался спортом, бегал на дорожке и питался по какой-то собственной системе. За последний месяц он успел несколько раз заинтриговать людей рассказами о том, что именно он ел, и как похудел, но так и не раскрыл свой главный секрет. При этом количество подписчиков, желающих повторить успех Максима и воспользоваться его проверенной диетой, увеличилось. А отсюда и стоимость за рекламные посты выросла.

Андрей Разин скинул 43 кгАндрей Разин скинул 43 кг
Андрей Разин решил не томить любопытных людей и сразу же поделился рецептом, благодаря которому смог избавиться от 43 лишних килограммов. Он заменил мясные продукты на рыбные, больше начал есть селедку и овощи. Правда диетологи предположили, что продюсер «Ласкового мая» пошутил, потому что от такого питания невозможно так резко сбросить вес.

Екатерина Скулкина уже давно приступила к работе над собственной фигурой. Еще до карантина она занималась спортом и делилась результатами преображения.

Звезда Comedy Woman не придерживается строгих диет, а старается лишь правильно питаться. Кроме того, она регулярно прибегает к физическим нагрузкам.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ