Как отечественные звезды зарабатывали в рамках режима самоизоляции?

0
20

Пандемия коронавируса и введенные из-за нее ограничения по всему миру сильно сказались на каждом.

В том числе это касается и звезд, которые остались без концертов и спектаклей на неопределенный срок, рекламных контрактов, а некоторые из артистов даже не снимали выпуски своих шоу для YouTube. Кто-то, как Иосиф Пригожин и Тарзан, решил жаловаться на то, как им плохо живется, некоторые, как Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, намекали поклонникам, что те могут им финансово помочь.

Однако были и те люди, кто нашел новый способ заработать. Например, недавно Филипп Киркоров рассказал, что члены его коллектива попробовали себя в разных областях. Часть его сотрудников устроилась мыть машины на мойку, кто-то подрабатывает доставщиком еды или «в колхозе пристроился».

Сотрудники Киркорова работают на мойкеСотрудники Киркорова работают на мойке
Настя Ивлеева, например, на протяжении полутора месяцев проводила прямые эфиры, набирала подписчиков в Инстаграме, чем привлекала рекламодателей. Благодаря тому, что Ивлеева устраивала странные челленджи, ее эфиры смотрели несколько сотен тысяч человек. За период режима самоизоляции Настя опубликовала не один рекламный пост, за которые получала деньги.

Константин Богомолов и вовсе не прекращал трудовую деятельность и снял сериал «Безопасные связи». Все действие происходит в Сети, а актерам, принявшим участие в проекте, не пришлось даже выходить из дома и контактировать с другими людьми. Например, в нем снялись Никита Ефремов, Любовь Аксенова, Мария Шумакова и другие.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ