Как портилась репутация Дмитрия Шепелева после смерти Жанны Фриске?

0
31

Жанны Фриске не стало в 2015 году. У ее гражданского мужа остался от певицы сын Платон.

На протяжении всей болезни Фриске (она боролась с раком) Дмитрий производил впечатление заботливого супруга.

Однако после ее смерти репутация телеведущего начала портиться. Сначала он выпустил книгу о диагнозе Фриске, чем многих удивил. Люди не понимали, как можно зарабатывать на рассказах о собственной возлюбленной, которой не стало.

После был конфликт с отцом Жанны, и он продолжается до сих пор. Семья певицы обвиняла Шепелева в том, что тот присвоил себе деньги, собранные жителями России на лечение Фриске. Он, в свою очередь, говорил, что средства украли именно родные Жанны. Кроме того, он запретил родителям супруги видеться с Платоном.

У Дмитрия от Жанны растет сын ПлатонУ Дмитрия от Жанны растет сын Платон
А недавно Ольга Орлова рассказала, что Дмитрий не разрешал ей навещать Жанну Фриске, когда та проходила лечение в США. Орлова призналась, что связывалась с подругой через ее возлюбленного. Шепелев не давал ей поговорить с Фриске и просил не приезжать в Америку.

Стоит отметить, что не в пользу Дмитрия играет еще и то, что уже через полтора года после смерти любимой женщины Шепелев закрутил роман с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара долго не комментировала отношения, однако Дмитрий уже сделал женщине предложение руки и сердца.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ