Как Хью Джекман стал идеальным отцом для неродных детей?

0
29

Хью Джекман всегда мечтал стать отцом, вот только родить собственных детей у них с супругой так и не получилось.

Актрисе Деборре-Ли Фернесс исполнился 41 год, когда она вышла замуж за 27-летнего Хью. Стать матерью в таком возрасте непросто. Понимая это, пара сразу же начала работать над зачатием.

Однако все старания были напрасными – Деборра-Ли перенесла несколько выкидышей. Тогда пара решила усыновить ребенка. По словам актера, они с женой и так планировали однажды стать приемными родителями, так что решение было самым простым в их жизни. Так в звездной семье появились Оскар Максимилиан (2000) и малышка Ава Элиот (2005). Кстати, узнать подробнее о том, как живет Хью Джекман, вы можете здесь.

Хью Джекман и его дочь Ава ЭлиотХью Джекман и его дочь Ава Элиот

Актер с большим трепетом относится к своим детям, и это взаимно. Ава обожает отца, но его бешеная популярность беспокоит девочку. Однажды она запретила актеру посещать ее уроки балета, потому что все внимание учителей и учеников было сосредоточено только на Хью.

Моя дочь танцует, и я хожу на ее занятия. Но когда после выхода “Величайшего шоумена” ко мне подошли 60 девушек в пачках, Ава заявила: “Больше не приходи сюда!”, – с улыбкой вспоминает Хью.

Для «Росомахи» и его жены было важно усыновить детей смешанной расы. «Многие люди предпочитают брать из приюта детей, которые внешне похожи на них. Честно говоря, для нас с Деб это никогда не было проблемой», – рассказывает Джекман.

Ходят слухи, что звездная парочка подумывает о третьем ребенке. Мы в редакции uznayvse.ru будем следить за новостями из жизни популярного актера и обязательно расскажем вам о радостном событии, если оно все же случится, а пока вы можете посмотреть на другие счастливые голливудские семьи в нашей фотоподборке.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ