Максим Фадеев сравнил бывших артистов своего лейбла с проститутками

0
143

Максим Фадеев, хоть и расстался со всеми артистами своего лейбла MALFA в конце прошлого года, продолжает о них говорить.

Продюсер недавно опубликовал в своем микроблоге пост, в котором назвал себя жертвой и рассказал о том, как складывались его отношения с бывшими подопечными.

Он отметил, что последние пять лет «жил в аду». Фадеев заявил, что полгода назад он считал нормальным, когда с его мнением не считаются, а его самого обесценивают. Максим уточнил, что являлся для своих артистов «едой» и «трамплином». Кроме того, к нему со стороны певцов было исключительно потребительское отношение.

Казалось, что Фадеев дружен со своими подопечнымиКазалось, что Фадеев дружен со своими подопечными
Фадеев считает, что подопечные не воспринимали его как друга и учителя. Не принимали они во внимание и то, что Фадеев открыл шоу-бизнес для многих именитых артистов.
А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой — музыка! Написал хорошую песню — ты для них бог, написал неудачную — враг!
Uznayvse.ru напоминает, что любимица Фадеева Ольга Серябкина сразу после разрыва юридических отношений перестала общаться с продюсером. Сама певица говорила, что это было их обоюдное решение, так как они поняли, что Серябкина должна самостоятельно развиваться без помощи Фадеева.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ