Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин хотят продать теплоход, чтобы обеспечить себя

0
28

Несколько недель Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова шокировали людей, когда сказали, что у них на жизнь осталась всего 31 тысяча рублей.

Поклонники пары разделились на два лагеря: кто-то готов был помочь кумирам материально, а некоторые осудили артистов, отметив, что нельзя все выносить все проблемы на публику.

Теперь Сенчукова отметила, что их материальное состояние улучшилось. Она заявила, что на тот момент у них купили три новые песни, поэтому деньги пришли. Наталья подчеркнула, что все не так критично, как могло показаться изначально.

Сенчукова и Рыбин хотят продать теплоходСенчукова и Рыбин хотят продать теплоход
Жена Рыбина рассказала, что неизвестно, что в их семье будет происходить дальше, потому что вся культурно-развлекательная сфера заработает самой последней. Однако они смирились и решили: «Будь что будет».

Они не хотят продавать свое имущество, но готовы попрощаться с теплоходом. Правда он сейчас совсем никому не нужен.

Uznayvse.ru напоминает, что все артисты пострадали от отсутствия концертов и в целом режима самоизоляции. Например, Тимати, который зарабатывает на своих артистах, лишился денег из-за отмены их концертов. Кроме того, все его бизнес-проекты закрыты – ресторан быстрого питания, салоны и остальное.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ