Никуда не убежишь. Новый способ, как звездные жены пытаются удержать мужей

0
37

В связи с количеством участившихся разводов в шоу-бизнесе, поклонники переживают, кто же может оказаться следующей расставшейся парой.

Казалось бы, если распадаются такие крепкие союзы, как Гарик Харламов и Кристина Асмус, а отец четверых детей Джиган изменяет своей жене с модельной внешностью Оксане Самойловой, под угрозой все семьи.

Однако женщины нашли способ удержать своих мужчин, чтобы они от них никуда не ушли. Так, например, Настя Ивлеева приобрела супругу Элджею на день рождения дорогой подарок – часы, которые стоят семь миллионов рублей. Пока Элджей не выпускает таких же хитовых треков как «Розовое вино» и «Минимал», а его доход, наверняка, сократился, остается только жить за счет жены.

Настя Ивлеева подарила Элджею часы за семь миллионовНастя Ивлеева подарила Элджею часы за семь миллионов
Ольга Бузова после брака с Дмитрием Тарасовым оправилась, начала больше зарабатывать, встретила нового возлюбленного – рэпера Даву, а теперь делает все, чтобы он не изменил ей, как поступил экс-супруг. Несмотря на то, что Дава водит Ольгу по ресторанам и платит за ужины по 80 тысяч рублей, Бузова все-таки не забывает побаловать любимого как минимум трусами самых известных и дорогих брендов. Кроме того, у Ольги делается ремонт в квартире за 120 миллионов рублей, где с комфортом будет проживать, в том числе и Давид.

Еще одна жена, у которой уже был факт измены, хотя теперь она все отрицает – это Ксения Бородина. До сих пор неизвестно, чем именно занимается ее муж Курбан Омаров, однако Ксения всех убеждает, что он – бизнесмен. Однако есть информация, что семья живет на деньги Ксении Бородиной, которая трудится на телепроекте «Дом-2» и задействована в других передачах, да еще и на рекламе в Инстаграме зарабатывает.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ