Опасно. Почему все меньше звезд задумываются об ЭКО?

0
64

Казалось бы, появился реальный способ завести ребенка, если естественным путем это сделать по каким-то причинам не получается – ЭКО.

Как только эта процедура стала доступна широкой аудитории, к ней начали прибегать. Стоит отметить, что принца Гарри и Меган Маркл недавно заметили в центре планирования ЭКО. Однако в России женщины начали бояться этой процедуры и все чаще отдают предпочтение суррогатным матерям. Почему?

Дело в том, что по тенденции последних лет гормональная терапия, которую проходят женщины перед тем, как забеременеть таким способом, провоцирует нежелательные заболевания. Например, Жанны Фриске родила своего сына Платона с помощью ЭКО, и спустя некоторое время у нее развилась опухоль мозга, от которой Жанна скончалась в 2015 году.

Жанна Фриске скончалась от рака мозга в 2015 годуЖанна Фриске скончалась от рака мозга в 2015 году
К этому же способу рождения ребенка обращалась и Анастасия Заворотнюк. Они с Петром Чернышевым зачали дочь, однако сейчас Заворотнюк проходит лечение от рака мозга. Семья актрисы официально не рассекречивали ее диагноз, однако медицинское сообщество на встрече с Владимиром Путиным рассказали, чем больна звезда.

Uznayvse.ru напоминает, что Алена Водонаева в одном из своих интервью говорила о том, что думает воспользоваться в будущем услугами суррогатной матери, так как не уверена в ЭКО и сначала хочет посмотреть, какими вырастут дети, которые были зачаты таким способом.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ