Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – вкуснятина вместо гарнира!

0
109

Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – отлично подходит вместо гарнира!

Вот как готовится вкусный теплый салат из телятины, грибов и паприки

Этот рецепт теплого салата с телятиной и овощами понравится всем!

Рецепт теплого салата с телятиной, грибами и перцем понравится всем, кто любит питательные салаты, способные заменить гарнир! Готовить легко. А чтобы вам понравилось еще больше, у Информатора есть для вас несколько вкусных советов!

26 сентября родился популярный украинский радио- и телеведущий Анатолий Анатолич, который любит готовить! Признание Анатолич получил во время работы над проектом «Сниданок з 1+1», где неоднократно готовил вкуснейшие блюда, особенно теплый салат.

Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – отлично подходит вместо гарнира!

Анатолич приготовил в прямом эфире теплый салат!

А пока информатор поделится рецептом вкусного сытного теплого салата с телятиной, грибами и паприкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:

  • Телятина – 300 г.
  • Шапминоны – 200 г.
  • Паприка – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль и перец для вкуса.
  • Растительное масло.

Заправка в салат:

  • чеснок – 5 зубчиков,
  • соевый соус – 50 мл,
  • лимонный сок – 2 ст.

Как готовить:

Нарезаем грибы ломтиками. Обжарьте их на сухой сковороде в собственном соку, пока не выпарится вся жидкость. Телятину нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленной сковороде на растительном масле. Все необходимо делать на сильном огне!

Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – отлично подходит вместо гарнира!

Обжарьте грибы.

К грибам, из которых выпарилась жидкость, добавьте растительное масло, посолите и поперчите. Выпекать еще 5-7 минут. После того как из мяса выпарится вся жидкость, его следует подержать на сковороде на сильном огне еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите мясо, но слегка.

Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – отлично подходит вместо гарнира!

Готовим мясо.

Выложите грибы на бумажное полотенце, чтобы полностью удалить жир. Затем паприку нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле 2-4 минуты, после чего также выкладываем на бумажное полотенце.

Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – отлично подходит вместо гарнира!

Давайте обжарим перец!

Морковь натереть на терке по-корейски (можно просто нарезать тонкой соломкой вдоль). Последнюю можно обжарить на сковороде, в которой тушилось мясо, 4-5 минут, периодически помешивая. Затем морковь также выкладываем на бумажное полотенце.

Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – отлично подходит вместо гарнира!

Смешайте все ингредиенты.

Теперь приготовим заправку для салата. Нам понадобится 5-6 зубчиков чеснока, выдавим их в миску, добавим 50 мл соевого соуса. Добавьте туда 2-3 столовые ложки лимонного сока. Все хорошо перемешайте.

Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – отлично подходит вместо гарнира!

Очистите листья салата для подачи.

Затем смешиваете все обжаренные ингредиенты салата с соусом, причем делаете это на раскаленной сковороде, так как салат мы готовим — горячий! Салат очень вкусный, и вам приятного аппетита!

Рецепт теплого салата от Анатолия Анатолича – отлично подходит вместо гарнира!

Готовый салат можно подавать и холодным!

Совет: салат следует подавать теплым на листьях салата, но салат можно подавать и холодным!

∀3|

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ