Русальный завтрак: как приготовить фантастические тосты из сыра и водорослей

0
123

Завтрак русалки: как приготовить потрясающие тосты с сыром и водорослями

Фантастический тост с сыром и водорослями от кулинарного блогера Кью Аделины Во

Фантастические тосты с сыром и водорослями от фуд-блогера Cue Adeline Waugh понравятся всем, кто хочет по-новому взглянуть на привычные вещи. Лайфхак от Информатора Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак

Удивительный рецепт тостов с сыром и морскими водорослями от кулинарного блогера Cue Adeline Waugh идеально подходит для тех, кто хочет привнести чудеса в свою жизнь. Готовить их легко и вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы блюдо было еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.

Автором тоста о Русалочке является Кью Аделина Во. Она фуд-стилист. Бакалавр искусств и фотограф Q Аделина Во в Instagram учит идеям вкусных, полезных и потрясающе красивых блюд. Кроме того, она поддерживает веб-сайт Bright and Clean. На нем вы можете найти «80 рецептов, столь же вкусных, сколь и красивых, ярких и чистых, отражающих философию автора сенсации в Instagram Аделины Во — сначала ешьте глазами».

Завтрак русалки: как приготовить потрясающие тосты с сыром и водорослями

Восхитительная радуга от Q Adeline Waugh

Рецепт чудесного тоста с русалкой создан в честь ирландского праздника — Дня Святого Патрика, поэтому для него автор выбрала зеленый цвет. Почему она называется «Русалочка»? Аделина говорит, что уже давно начала традицию называть свои работы именами мифических существ. А так как этот тост содержит водоросли, мне захотелось связать его с морским персонажем.

Завтрак русалки: как приготовить потрясающие тосты с сыром и водорослями

Тост русалки от Q Adeline Waugh

Вам понадобится:

  • Хлеб для тостов
  • Мягкий сливочный сыр маскарпоне, или миндальный творог, или хумус.
  • Аонори
  • Свежий авокадо
  • Чеснок
  • Лимонный сок
  • Приготовление сусального золота, или трав, или зерен граната

 Как готовить

Зеленый тон сыра с эффектом омбре обусловлен хлорофиллом, полученным из аонори (разновидность сушеных съедобных морских водорослей из Азии, используемых в качестве приправы ко многим японским блюдам). Вы можете получить более интересный цвет на блюде, добавив мякоть авокадо.

Совет информатора: если аонори свежие, их можно есть сырыми. Но в Японии часто используют высушенные и измельченные в порошок хлопья аонори. Этот соленый и ароматный ингредиент используется для украшения блюд или в качестве приправы к таким японским блюдам, как окономияки, онигири, лапша для лица и т д блюдам.

Вопрос: Аделина Во никогда не дает четких рецептов. Ее идеи должны поощрять творчество. Попробуйте положить все ингредиенты в блендер, выберите идеальное для вас соотношение. Если заменить аонори шафраном, свеклой, морковью или другими красочными продуктами, можно создать на завтрак настоящую радугу! Свой тост «Русалка» Аделина украсила кулинарным золотым листом. Но если заменить его свежей зеленью, черникой, клубникой или зернами граната, будет не менее замечательно.

Информатор ранее писал:

  • Завтрак с клубникой: как приготовить витаминный смузи боул 
  • Как сделать клубничное мороженое без сахара 
  • Витаминный завтрак: смузи из крапивы

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ