Рыжий «Иванушка» узнал результаты теста ДНК на отцовство

0
22

Не успел 49-летний солист группы “Иванушки International” Андрей Григорьев-Аполлонов свыкнуться со статусом холостяка, как на место жены и матери его ребенка появилась претендентка.

Некая Олеся Сазыкина на всю страну заявила, что долгое время была тайной любовницей артиста и в 2013 году родила от него сына Германа.

По словам женщины, певец, узнав о ее беременности, самоустранился, и Олеся не беспокоила его, поскольку на тот момент Андрей был женат. Около года назад Аполлонов развелся и теперь Сазыкина хочет, чтобы он признал сына.

Андрей Григорьев-АполлоновАндрей Григорьев-Аполлонов
О существовании “внебрачного” ребенка Андрей узнал во время отдыха на Бали и едва не лишился дара речи. Ведь он был уверен, что у него всего два сына – Иван и Артем, которых ему родила бывшая жена Марина. А тут, какая-то женщина утверждает, что шесть лет назад родила от него мальчика. Правда, когда артисту показали фотографию матери предполагаемого сына, Андрей сразу же ее узнал. По словам певца, это сумасшедшая фанатка, которая постоянно преследовала музыкантов.

«Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня», – говорит артист.

Чтобы раз и навсегда отделаться от навязчивой женщины, Рыжий охотно согласился сделать тест ДНК и в эфире последнего выпуска программы “Пусть говорят” был озвучен результат анализа, который впрочем никого не удивил: Андрей Григорьев-Аполлонов к сыну Олеси Сазыкиной не имеет ни малейшего отношения.

Теперь Аполлонов намерен подать на женщину в суд за клевету и взыскать с нее миллион рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Андрей решил наказать Олесю деньгами, чтобы больше ни у кого не возникло мысли подсовывать ему ребенка.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ