Смарт-часы Amazfit GTR Lite в продаже по цене $109,99

0
42

В Huami последовательно создают умные часы по канонам часовой индустрии — разные модели для разной аудитории. Разнообразие смарт-часов на любой вкус и кошелек позволяет каждому обзавестись таким носимым гаджетом на запястье. Если вы хотите приобрести функциональные и недорогие смарт-часы, то сейчас на просторах интернет-магазина Gearbest проходит акция, в рамках которой 5 тысяч Amazfit GTR Lite отдадут по цене $109,99.

Смарт-часы Amazfit GTR Lite в продаже по цене $109,99

Помимо самого носимого гаджета можно прикупить и сменные силиконовые ремешки к нему по цене $9,99. На выбор четыре цвета и количество акционного товара лимитировано 1000 единицами.

Amazfit GTR Lite обладают AMOLED-дисплеем диагональю 1,39 дюйма разрешением 454х454 точки и плотность пикселей составляет 326ppi, 16 МБ оперативной памяти, флеш-модулем на 40 МБ и водозащитой, позволяющей свершать погружение с часами на глубину до 50 метров.

Смарт-часы Amazfit GTR Lite в продаже по цене $109,99

Автономность работы устройства обеспечивает аккумулятор емкостью 410 мАч, и производитель декларирует до 24 дней работы на одном заряде. Совместимы смарт-часы Amazfit GTR Lite со смартфонами на базе Android 5.0 и выше, а также iOS10 и более новыми версиями операционной системы.

Носимый гаджет предлагает традиционный функционал, знакомый нам по фитнес-браслетам: отслеживание физической активности, мониторинг фаз сна, есть пульсометр и поддержка 8 различных спортивных режимов. 

Купить Amazfit GTR Lite

Купить силиконовые ремешки

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ