Спекуляция на погибших родственниках. Как близкие звезд пытаются нажиться на утрате?

0
34

В связи с тем, что сейчас появляется все больше скандальных передач, вроде «Пусть говорят» или «Прямой эфир», трагедии, случившиеся с популярными артистами, все больше становятся предметом обсуждения.

Так, например, родственники сразу же приходят на такие передачи и рассказывают обо всех проблемах, которые существовали у погибшего.

Некоторые близкие известных людей, которые скончались, и вовсе пытаются спекулировать на смерти человека и привлекать к себе внимание. Сестра Жанны Фриске Наталья, например, надела платье Жанны и выступила на сцене с ее песней. Фанаты негативно отреагировали на такие действия певицы.

Наталья Фриске выступила в платье покойной сестрыНаталья Фриске выступила в платье покойной сестры
Последнее время говорят еще об одной девушке, которая не может ничем прославиться, кроме как фотографиями в Инстаграме с могилы Юлии Началовой. Елена Метлюк, которая называет себя подругой Юли, регулярно посещает ее могилу и публикует фото оттуда. Зачем – неизвестно. Однако благодаря этому о ней пишут СМИ, а количество подписчиков в социальной сети прибавляется.

Девушка, которая увеличила количество последователей практически на 500 тысяч после трагедии – блогер Екатерина Диденко. Ее муж скончался во время празднования ее дня рождения от сухого льда, который гости решили засыпать в бассейн. Через несколько часов после трагедии Екатерина уже записывала сторис в слезах из реанимации и делилась, как ей плохо. Через два дня она уже сидела в программе «Пусть говорят», еще позже в «Док-Ток», финалом трилогии стало шоу «На самом деле», где ее отказались поддержать, а затравили. После этого Екатерина избирательно дает интервью, но все-таки не отказывается от них.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ