Стало известно, почему Собчак с Богомоловым живут раздельно

0
171

Об этом рассказала мама Ксении.

Если среди голливудских звезд гостевой брак — не редкость, то для нашей страны это пока непривычно. Поэтому когда выяснилось, что поженившиеся в начале осени Ксения Собчак и Константин Богомолов до сих пор не съехались, поклонники пары заволновались. Может быть, их чувства не столь сильны, как казалось?

Фото Vadim Tarakanov / Legion-Media

Кто-то предположил, что дело в независимых и сложных характерах обоих звездных супругов, другие решили, что проблема — в маме Ксении, которой не нравится ее новый муж. Ну а третьи посчитали, что Собчак пока не торопится съезжаться с Богомоловым из-за Платона, который неизвестно как это воспримет.

И вот, наконец, в программе «Ты не поверишь» мама Ксюши, Людмила Нарусова, честно рассказала, почему ее дочь до сих пор живет отдельно от нового мужа. Все дело в том, что Богомолову в старом доме Собчак просто не хватает места.

Таунхаус площадью 320 квадратных метров, в котором сейчас живет Ксения с мамой и сыном Платоном, постоянно полон людей. «Здесь Ксения, Платон, няня, учителя постоянно приходят к Платону, поэтому места маловато», — рассказала Нарусова.

Но по соседству сейчас достраивается новый дом Собчак, в котором места должно хватить всем: его площадь — 1000 квадратных метров. Обошлось это жилье Ксении в 40 млн рублей. Правда, процесс идет не так быстро, как хотелось бы.

«Ксения сама руководит строительством, она очень строгая. Это ее проект, я не вмешиваюсь, только из окна вижу, как он растет. Дом из дерева, он должен проветриться, просохнуть. Это будет двухэтажный дом, с цоколем», — говорит мама телезвезды.

Судя по тому, что Ксения уже выбирает декор для детской, переезд не за горами, и мы надеемся, что для звездной четы этот дом станет настоящим семейным гнездышком.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ