Страх осуждения публикой: почему селебрити молчат о домашнем насилии?

0
54

После скандала с Региной Тодоренко из-за ее высказываний о домашнем насилии многие артисты раскрыли подробности своего несчастного опыта с мужчинами и признались, что становились жертвами тиранов.

Вчера вышло интервью с Мариной Федункив, которая впервые рассказала, как бывший супруг издевался над ней.

Он не только поднимал на юмористку руку, но еще и употреблял запрещенные вещества, много пил и воровал у жены деньги. Однажды он даже сломал Федункив ногу. Женщина боялась признаться в этом публике из-за страха быть осужденной, чтобы аудитория не подумала, что она жалуется. Но сейчас решилась раскрыть все карты, раз эта тема стала так обсуждаема в России.

Марина Федункив призналась, что муж избивал ееМарина Федункив призналась, что муж избивал ее
Кроме того, Марина долгое время боялась уйти от мужа, потому что он ей угрожал. Решилась она только после того, как скончались его родители, с которыми у Марины были хорошие отношения.
Агата Муцениеце долгое время не говорила о том, что Павел Прилучный поднимает на нее руку как раз из-за того, что не хотела «выносить сор из избы» на всеобщее обозрение.

Сама Регина Тодоренко, слова которой подтолкнули женщин рассказать свои истории, вспоминала, как встречалась с мужчиной, который однажды угрожал ей пистолетом. Делиться этим с аудиторией она не видела смысла, так как считала, что «ее проблема – только ее».

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ