Сын Елены Яковлевой набил портреты на ягодицах

0
32

Денис Шальных продолжает эпатировать публику, демонстрируя новые рисунки на своём теле.

На этот раз сын знаменитой актрисы набил татуировки на ягодицах.

В последнее время имя Елены Яковлевой упоминается в основном с именем её сына Дениса. Молодой человек прославился вызывающими татуировками на всём теле, включая лицо.

Сын Яковлевой прославился благодаря татуировкамСын Яковлевой прославился благодаря татуировкам
Сама актриса старается не касаться этой темы и не дает комментарии. По тем скупым фразам, которые Яковлева всё-таки озвучила журналистам, становится понятно, что увлечение Дениса рисунками на теле — боль для звезды. Тем не менее, Яковлева подчёркивает, что любит и принимает своего ребёнка в любом виде.

Несколько месяцев назад Денис Шальных обратился в клинику, где ему пообещали помочь свести тату с лица. Молодой человек даже сделал несколько публикаций в Instagram с этой процедурой.

Однако новые снимки в блоге Дениса показали, что он не собирается отказываться от своего увлечения рисунками на теле. Сын Яковлевой продемонстрировал свои ягодицы, на которых появились человеческие портреты. Кого именно набил на своём теле Денис — неясно, однако в комментариях к фото разрисованных ягодиц он сообщил, что таким образом обезопасил себя от каннибалов, которые, наверняка, побрезгуют употреблять в пищу разрисованную кожу.

Uznayvse.ru заметил, что в последнее время увлечение татуировками среди звёзд сходит на нет. Знаменитости если и набивают рисунки, то вкладывают в них глубокий смысл. Так, недавно мы рассказывали о Леониде Агутине, который сделал одинаковые тату со своей дочерью Лизой.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ