Трансгендерная «живая Барби» решила стать мамой

0
88

Родриго Алвес проходит последние шаги в становлении женщиной и намерен стать матерью.

Известный телевизионный персонаж Родриго Алвес, который долгое время носил статус «живого Кена», с недавних пор стал «живой Барби». Мужчина совершает трансгендерный переход. Ему предстоит еще несколько операций, чтобы окончательно считать себя женщиной. Но он уже потратил внушительную сумму и перенес множество процедур: увеличение груди, инъекции в бедра, колени, ступни, удаление адамова яблока. Шесть операций Родриго перенес на лице. Кроме того, знаменитость пьет гормоны.

Джессика (Родриго) АлвесДжессика (Родриго) Алвес
Алвес также недавно сменил имя — теперь он Джессика, и называет себя в женском роде. На этом звезда не останавливается — Джессика хочет стать матерью.
«Я хочу ребенка. У меня есть красивый дом в Испании. Через три года я вижу себя в своем садике, в заботах о ребенке. Рядом с любящим меня человеком», — говорит Алвес.

Родриго/Джессика АлвесРодриго/Джессика Алвес
Джессика признается, что испытывает страх перед каждым походом к хирургу, но упорно идет к своей цели. По словам звезды, еще всего три раза — и с операциями будет покончено навсегда.

Родриго Алвес до операций/после трансформации в «Кена»Родриго Алвес до операций/после трансформации в «Кена»
Алвес говорит, что всегда ощущал себя женщиной, в детстве играл в куклы и наряжался в девчачьи наряды. «Я пыталась быть мужчиной, изо всех сил, потому что родилась в этом теле. У меня были кубики пресса, большие руки. Но я была очень несчастна», — говорит о себе Алвес.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ