Травля артистов в сети: кто и как реагирует на буллинг?

0
26

Довольно распространенное явление сегодня – травля в Сети.

Тяжело в таких ситуациях не только простым людям, но и артистам, на которых обрушиваются негативные комментарии от десятков тысяч людей. Каждый переживает это по-разному.

Мирослава Карпович, например, которую обвиняют в том, что она стала причиной развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, наконец-то отреагировала на гневные сообщения людей. Она опубликовала фото, под которым с юмором написала несколько хэштэгов. Среди них, например, были: «никак в аду не сгорю», «швабра», «аукнется», «бумеранги недорого» и другие.

Мирослава Карпович отреагировала на нападки в свой адресМирослава Карпович отреагировала на нападки в свой адрес
Кто-то, как Регина Тодоренко, например, предпочитает взять паузу в активности в социальных сетях. После высказываний о домашнем насилии и расторжения контрактов с несколькими рекламными компаниями, Регина записала видеообращение с оправданиями, а после и вовсе ничего не публиковала в Инстаграме и никому не отвечала больше недели. Финалом этой истории стал фильм Регины о домашнем насилии, которым она дала понять людям, что осознала свою ошибку после сказанного.

Кристина Асмус и вовсе после буллинга из-за ее роли в фильме «Текст» начала активно давать интервью и оправдываться. Актриса пыталась убедить людей, что они не правы в своих суждениях об интимной сцене в картине с ее участием.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ