0
107

Три года без романтики. Сергей Лазановский | Ридный мечтает о любви с первого взгляда

Самое главное в отношениях для артиста – доверие. На снимке с Надей Дорофеевой.

Специально для «Информатора-Украины» Сергей Лазановский дал эксклюзивное интервью о любви, друзьях и новом настроении.

Молодой украинский певец, победитель «Голоса країни» Сергей Лазановский | РИДНЫЙ активно выпускает новые песни и с каждым днем ​​завоевывает все больше поклонников. Недавно артист презентовал для себя экспериментальный трек «Важно» о простых жизненных ценностях. «Информатор-Украина» эксклюзивно поговорил с артистом и узнал, что самое ценное в жизни Сергея, в каких отношениях он находится и почему решил экспериментировать с творчеством.

— Сергей, что для тебя самое главное в жизни, в отношениях?

— Самое главное – это доверие. И искра, возникшая при первой встрече с человеком, остается на всю жизнь. И чтобы ты мог открыть свою душу, как друг, спать, как любовник, и любить до безумия. Никуда нельзя идти без моральной поддержки и взаимности.

— Как изменилась эта концепция за последние полтора года?

— Пока сложно сказать, потому что у меня не было романтических отношений уже три года. Что касается дружеских отношений, то я рад, что круг моего близкого общения не изменился. Это люди, проверенные временем и по отношению к ним не изменились никакие понятия.

— Какая девушка покорит твое сердце?

— У меня нет определенных идеалов, которым должна соответствовать девушка. Все зависит от ситуации здесь и сейчас. Чувства, люди рядом, мое моральное состояние и в то же время его. Возможно, это просто случайная встреча на улице, которая заставила меня влюбиться с первого взгляда. Это то, во что я верю. По поводу внешности — ну если выбирать между блондинками и брюнетками, то брюнетки привлекательнее.

— Какой ты романтик или романтик?

— Я могу быть совершенно другим. И романтик, и тот мужчина из рассказов для психологов, который целый день лежит в постели и ничего не делает (смеется – ред.)

«У меня не было романтических отношений уже три года».

Єто единственный мой трек, который я бесконечно слушаю на повторе

— Недавно вы выпустили трек именно о близких, любимых и родственниках.

— Да, этот трек называется «Важно». Ее написала мой продюсер Ирина Батюк, а мы со звукорежиссером Романом Калиным уже занимались дизайном. Эта композиция сразу запала мне в душу. Признаюсь, это мой единственный трек, который я слушаю бесконечно на повторе. Что касается смысла, то мы решили, что такой жизненной песни о бытовых ценностях в произведении не хватает. О них тоже важно говорить, потому что они являются основой нашей жизни, особенно сейчас – военной жизни. Вот почему я рад, что мы выпустили его. Треки типа «важно» обязательны. Этим треком мы напоминаем вам о самом главном: времени для семьи. Мы часто забываем элементарные вещи: позвонить близким нашему сердцу людям по телефону и спросить, как у них дела.

— Видео снято в Ивано-Франковской области, почему именно там?

— Я сейчас живу в Ивано-Франковске, как и большинство членов моей творческой команды, поэтому мы решили снимать здесь с PILOTS PRODUCTION. У нас много красивых и ярких локаций на натуре, мы выбрали те, где еще не снимали. Это было довольно ярко и красочно.

— Как проходили съемки: что для вас было самым интересным и что было самым сложным?

— Это одна из самых легких записей в моей жизни. Все было на одной волне. Локациями для видео стали стадион «Рух», яблоневый сад и комплекс «Клубный городок». Мы с ребятами ее сразу поймали, что видно на видео. Мы волновались и наслаждались каждой минутой съемок. Что касается интересных моментов — снимая в саду, мы не знали, что рядом есть корни. Конечно, во время записи скоту разрешали пастись. И они без проблем гуляют по этому саду. Мы закончили рано, но могли быть кадры, на которых мы стоим и играем с музыкантами среди коров. Сейчас я даже немного жалею, что этого не произошло.

— У вас уже есть цели на будущее?

— Мне бы хотелось спеть песни в стиле «Виктиг». Однако это более тихая музыка, в которой трудно передать сильные послания, например, напоминание людям о том, что война еще не окончена. Поэтому я не отказываюсь от военной темы; мотивационные песни для наших защитников и защитников обязательно останутся в моем творчестве.

Напомним, Сергей с детства хотел заниматься вокалом, но в 2020 году занялся музыкальной карьерой. До этого Сергей был актером театра, а также телеведущим. В 2020 году Сергей вместе с Ириной Батюк написал сольную песню «В небе». С ней певец отправился на фестиваль «Польские Карпатии», где занял 3-е место.

В конце 2020 года Сергей выпустил свой первый альбом, где осовременил любимые миллионами украинцев народные песни. В 2021 году творческий путь Лазановского продолжился на телешоу «Голос Країни-11». После победы в проекте артист продолжил сольную карьеру.

Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Следите за новостями онлайн прямо в мессенджере нашего Telegram-канала «Информатор Live». Подписаться на канал Viber можно здесь .