Вместо «спасибо»: почему артисты после расторжения контрактов с продюсерами критикуют их

0
41

В последнее время становится все больше ситуаций, когда артисты заканчивают работать с продюсером, который сделал из них звезд, и вместо того, чтобы сказать ему «спасибо» негативно высказываются о сотрудничестве с бывшим наставником.

Например, никому неизвестный ранее Джиган стал популярен, когда был частью лейбла Тимати Black Star.

Он смог уйти из компании и оставить при себе имя и даже песни, что не удавалось последующим артистам лейбла. Однако Джиган, вместо того, чтобы благодарить Тимати и его коллег, негативно высказывался о начальнике. Артист со злостью говорил о том, что Тимати удалил его клип, и осуждал поведение звезды. Джиган так высказывался из-за личного конфликта с Тимати, однако сейчас они помирились, и артист прекратил транслировать «гадости» про основателя Black Star.

Полина Фаворская раскритиковала период работы с Максимом ФадеевымПолина Фаворская раскритиковала период работы с Максимом Фадеевым
Недавно Полина Фаворская, бывшая участница группы «Серебро» высказалась о работе с Максимом Фадеевым. Она заявила, что была просто наемным сотрудником, и Фадеев ее ни во что не ставил. Полина позволила себе негативно отозваться о том времени, что она была частью коллектива, потому что в ней сидит большая обида. Фаворской пришлось потолстеть, так как этого захотел Фадеев, после чего она столкнулась с травлей в Сети из-за своего внешнего вида.

Еще одна бывшая участница лейбла Фадеева обсуждала не в самом лучшем свете работу с продюсером. Наргиз Закирова заявляла, что Максим ничего не решал в своей компании, а всем «управляла» его любимица Ольга Серябкина. Слова Наргиз можно объяснить тем, что она на «плохой ноте» рассталась с Фадеевым, и он запретил ей исполнять все песни из ее репертуара.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ