Украина кухня не должна быть на первом месте: звезда МастерШеф Ольга Мартыновская

0
97

Украинская кухня не должна быть первой: звезда Мастершефа Ольга Мартыновская

Самое неприятное в работе шеф-повара – это порезать или обжечь руки

Шеф-повар рассказывает о том, сколько денег он тратит сейчас в месяц, говорит, что очень сожалеет об этом, и раскрывает секрет Эктора Хименеса — Браво

Судья и шеф-повар «МастерШеф» Ольга Мартыновская рассказывает интимные тайны Эктора Хименеса в программе «33 вопроса» на «Люкс ФМ» — Браво. Она также призналась, что тратит 3000 долларов в месяц. И, конечно же, она рассказала мне, что должно быть в холодильнике и почему она ненавидит свою работу.

«Больше всего меня раздражает в этой работе то, что, когда я иду на встречу после работы, там пахнет жареной едой или пирогом. У меня очень чувствительный нос, и я люблю глубокие запахи. Вот почему я так раздражаюсь». «Я так зол. Я также не хочу, чтобы мои руки все время обжигались или резались, когда пахнет маслом. Я хочу носить украшения на пальцах или что-то в этом роде». Вы можете подумать, но у вас есть «Он поврежден. Мои руки постоянно в воде, поэтому мне трудно постоянно наносить лак для ногтей», — говорит Ольга. Мартыновская говорит.

Хотя времена сейчас тяжелые, нам все равно приходится тратить много денег. Шеф-повар открыто признается, что ей нужно 3000 долларов в месяц, но при этом она совсем не выглядит экстравагантной.

«Я трачу 3000 долларов в месяц, 2000 из которых — на детей. Если я работаю, мне приходится нанимать няню. Плюс теннис, плавание, катание на роликовых коньках, английский, французский, развлечения и игрушки. Кроме того, я живу в Снимаю квартиру. Особо себя не балую. Не ношу брендовую одежду, не беру себя в рестораны и гораздо меньше занимаюсь спортом в жизни. «У меня достаточно энергии после работы вечером. Берите душ», — жалуется Мартыновская.

Украинская кухня не должна быть первой: звезда Мастершефа Ольга Мартыновская

Я трачу 2000 долларов на своих детей каждый месяц

Знаменитые повара редко готовят экзотические блюда дома. Несмотря на татуировку с артишоком на левой руке, она часто готовит белую рыбу и обычно выпивает только стакан воды и кофе по утрам.

«В холодильнике всегда должен быть кисломолочный творог, молоко и яйца. Это для дочкиных блинов или сырников. Йогурт и авокадо – это тоже то, что мы с Беллой любим. И даже зимой, даже летом, всегда есть огурцы. К карбонаре всегда какое-то мясо, курица или панчетта», — говорит Ольга.

Сама Мартыновская является сторонницей средиземноморской кухни, но когда она наконец откроет ресторан, он будет не таким уж дорогим, а все меню будет построено вокруг ее любимых блюд — шампанского и игристого вина. По ее словам, как правило, этот напиток хорошо сочетается со многими блюдами. Однако сейчас Азия задает тенденции на мировом рынке.

«Украинская кухня должна быть в топ-10 в мире, но я не собираюсь кричать, что она должна быть номером один, потому что некоторые страны и культуры работают больше и достигают большего. Кухня Бана — средиземноморская, но в целом кулинарный мир сейчас доминирует Азия», — говорит шеф-повар.

Украинская кухня не должна быть первой: звезда Мастершефа Ольга Мартыновская

Не упустите шанс встретиться где-нибудь с Гектором Браво

Что касается своего телевизионного партнера Гектора Хименеса, известного как Браво, то Ольга знает некоторые его секреты. Однако это не значит, что они такие близкие люди. Однако главный «шеф-повар» любит похвастаться некоторыми интимными подробностями о себе.

«У него очень красивые трусики. Он совершенно не стесняется демонстрировать свое новое нижнее белье. Не говоря уже о нижнем белье, своей выпуклой попе. Качество его тела и здоровье значительно улучшились за последние годы. Оно улучшилось, и я это просто уважаю. Поэтому» Я не упущу возможности прикоснуться к нему где-нибудь. Ну, поэтому он все это и сделал», — с улыбкой говорит Мартыновская.

Ольга не скрывает, что сожалеет о расставании с мужем и не пытается сохранить брак. Она также удивлена, что для этого не было особо серьезной причины. Она с теплотой вспоминает, как он благословлял ее на праздники, когда они были в другом городе.

«Это был самый лучший подарок, который мне когда-либо дарили. 8 марта муж позвонил мне, поздравил и попросил сходить на рынок и купить мои любимые цветы. Деньги он выбросил на карту», — вспоминает она.

Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Вы можете подписаться на наш Viber-канал здесь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ