«Закон бумеранга». Кто из известных разлучниц со временем получил по заслугам?

0
59

Мир шоу-бизнеса такой маленький, что даже там случаются ситуации, когда кто-то из женщин «уводит» мужчин из их семей.

Однако бывает и так, что таким представительницам слабого пола позже приходится пережить то же самое, что произошло и с бывшими женами их избранников.
Татьяна Брухунова, например, стала разлучницей в барке Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Никто не называл конкретной причины расставания юмористов, однако то, что Петросян сразу после развода женился на Брухуновой, наводит на мысли, что она его «увела» из семьи. Девушка недавно заявила, что вовсе не боится «бумеранга», тем самым подтвердив, что догадки людей верны.

Гарик и Кристина разводятсяГарик и Кристина разводятся
Ольга Бузова стала второй женой футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен оставил ради Ольги свою первую супругу Оксану Дмитриеву, в браке с которой у него появилась дочь. Правда Ольге через несколько лет досталось за ее поступок. Тарасов ушел от нее к модели Анастасии Костенко, с которой сейчас растит двоих детей. Случится ли такое же с Костенко, которая стала разлучницей, узнаем в ближайшие пару лет.

Uznayvse.ru напоминает, что и Кристина Асмус стала причиной расставания Гарика Харламова с его первой женой Юлией Лещенко. Сейчас супруги разводятся, а одна из версий их расставания, по мнению поклонников – уход Гарика к другой женщине. Кстати, именно по его инициативе произошел развод, ведь он выступает истцом в суде.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ