Завтрак достоин королевы: как приготовить мороженое из ягод и фруктов от всемирно известной фуд-художницы Самиры Казан

0
135

Завтрак для королевы: как приготовить ягодно-фруктовое мороженое от всемирно известного фуд-художника Самиры Казань

Ягодно-фруктовое мороженое от Самиры Казань

Мороженое из ягод и фруктов понравится всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить королевский завтрак.

Рецепт мороженого из ягод и фруктов от Самиры Казанской понравится всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Готовится легко, а получается вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы блюдо было еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.

Самира Казан — популярный кулинарный блогер из Лондона, который делится вкусными и полезными рецептами. Самира начала готовить удивительно странные и красивые блюда, чтобы избавиться от «ночной дыры». Пропуская завтрак каждый день, Самира начала чувствовать голод ближе к ночи, поэтому начала придумывать и готовить себе вкусные и полезные завтраки. Она начала делиться рецептами в социальных сетях. В настоящее время у нее 1,2 миллиона подписчиков в Instagram.

Завтрак для королевы: как приготовить ягодно-фруктовое мороженое от всемирно известного фуд-художника Самиры Казань

Волшебные завтраки от Самиры Казань

«В моем рационе много фруктов и злаков, — говорит блогер. — В качестве перекуса выбираю орехи, особенно люблю миндаль. А вода с добавлением лимона и мяты помогает мне оставаться в тонусе весь день, — пишет Самира.

О рецептах Самиры писали Vogue, The Times и Entrepreneur, благодаря блогу о еде она познакомилась с британской королевской семьей, делала совместные проекты в Google, Pinterest и Duty Free. Она сотрудничала с крупными брендами, такими как Disney и Fox Productions, а также создала собственный чайный сервиз от Royal Albert. Предлагаем вам яркий рецепт необычного летнего завтрака от Самиры Казанской.

Завтрак для королевы: как приготовить ягодно-фруктовое мороженое от всемирно известного фуд-художника Самиры Казань

Мороженое из ягод и фруктов от Самиры Казань

Вам понадобится: 

  • Ананас
  • Киви 
  • Ежевика
  • Клубника
  • Манго 
  • Или любые ваши любимые фрукты.

Как готовить

Завтрак для королевы: как приготовить ягодно-фруктовое мороженое от всемирно известного фуд-художника Самиры Казань

Подготовить фрукты

Точных рецептов Самира Казанская не дает, а предлагает поэкспериментировать с ней, указывая лишь на общие черты кулинарной мысли. Сначала вымойте и/или очистите фрукты. Пюрируйте каждый фрукт отдельно и разложите пюре по отдельным мискам (если хотите, процедите фрукты с семенами). Для более интересной текстуры разомните вилкой самые мягкие фрукты. Если вы хотите добавить какой-либо подсластитель, положите его прямо в блендер вместе с фруктами. Начните с 1/2 столовой ложки на фрукт и увеличивайте, пока не получите идеальный для вас вкус.

Завтрак для королевы: как приготовить ягодно-фруктовое мороженое от всемирно известного фуд-художника Самиры Казань

Разложите фруктовое пюре по отдельным мискам

Совет информатора: вы можете использовать кленовый сироп, мед, агаву и т д для рафинированного подслащенного фруктового мороженого без сахара. Кроме того, сахар помогает смягчить текстуру фруктового мороженого. Лимонный сок или сок лайма хорошо сочетаются с большинством фруктов, а также могут уменьшить «ледяную» текстуру. Вы можете комбинировать фруктовое пюре с соком, чтобы придать дополнительный вкус вашему здоровому фруктовому мороженому. То есть апельсин, яблоко, виноград, гуава, клюква, черника и т д. Вы можете комбинировать фруктовое пюре с жидкими и целыми кусочками фруктов для интересных текстурных изменений. Например, кокосовая вода, чай со льдом, лимонад (например, домашний лимонад), ароматизированная вода, чайный гриб и т д. Йогурты — как молочные, так и немолочные — добавят сливочности, а также более гладкой текстуры. Вы можете использовать кокосовое молоко, кокосовый йогурт, миндальный йогурт, соевый йогурт, натуральный йогурт (не веганский), греческий йогурт и т д. Ванильный экстракт, розовая вода и другие натуральные ароматизаторы могут улучшить вкус вашего домашнего фруктового мороженого.

Завтрак для королевы: как приготовить ягодно-фруктовое мороженое от всемирно известного фуд-художника Самиры Казань

Налейте немного каждой фруктовой смеси в формы для эскимо

Налейте немного каждой фруктовой смеси в формы для эскимо. Вы можете наслаивать их в любом порядке. Слегка постучите формой по поверхности между заливкой каждого слоя, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Завтрак для королевы: как приготовить ягодно-фруктовое мороженое от всемирно известного фуд-художника Самиры Казань

Вставьте палочки для эскимо

Вставьте в каждую палочку от эскимо, затем заморозьте не менее чем на 10 часов до полного застывания.

Завтрак для королевы: как приготовить ягодно-фруктовое мороженое от всемирно известного фуд-художника Самиры Казань

Это замороженное лакомство можно хранить в банках до 2 месяцев

Хранить это замороженное лакомство в формочках можно до 2 месяцев. После формования поместите на поднос, заморозьте до затвердевания и переложите в герметичные пакеты/контейнеры. Убедитесь, что они не касаются друг друга, иначе они слипнутся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ