Бывший директор Ridgeline Games: «Я не могу сказать ничего положительного об EA»

0
46

Бывший генеральный директор Ridgeline Games: «Я не могу сказать ничего положительного о EA

В последние годы серия Battlefield переживает трудные времена. Ситуацию спасают лишь моменты, когда игра получает необычную скидку и пики онлайна стремительно растут, а в остальном игроки жалуются, что серия движется не в том направлении. Затем, в конце февраля 2024 года, стало известно, что EA закрыла Ridgeline Games, студию, которая создавала кампанию Battlefield Story. И вот теперь всю ситуацию прокомментировал генеральный директор Ridgeline Games Маркус Лехто.

Что известно

Маркус написал в Твиттере, что мало говорит об этом, потому что не может сказать ничего положительного ни о EA, ни о ее команде, которая пострадала от массовых увольнений в отрасли.

Часть команды теперь перейдет в Ripple Effect и будет работать над историей в сотрудничестве с Criterion.

Массовые увольнения происходят во многих крупных студиях, но EA не единственная «виновата» в этом. Это связано с тем, что за последние годы отрасль настолько расширилась, что стало ясно, что ее необходимо в некоторой степени сократить. Однако Electronic Arts придется приложить огромные усилия, чтобы спустя долгое время сделать фанатам «Battlefield» хороший подарок.

источник: @game_fabricator

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ