Что ест на завтрак Арнольд Шварцнеггер и как приготовить легендарное блюдо «Зеленые береты» из фильма Commando

0
158

Что ест на завтрак Арнольд Шварценеггер и как приготовить легендарное блюдо «Зеленые береты» из фильма «Коммандос

Омлет «Зеленые береты» из фильма «Коммандос

Омлет «Зеленые береты» из фильма «Коммандос» понравится всем любителям спорта. Лайфхак от Информатора Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить завтрак как Арнольд Шварценеггер

Рецепт омлета «Зеленые береты» из фильма «Коммандос» понравится всем любителям спорта. Готовить легко и вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы блюдо было еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.

Что ест на завтрак Арнольд Шварценеггер и как приготовить легендарное блюдо «Зеленые береты» из фильма «Коммандос

Арнольд Шварцнеггер 

Арнольд Шварценеггер не только политик и актер, он еще и один из самых известных бодибилдеров в мире. Он сохраняет идеальную форму даже в 76 лет. Сегодня его диетическая стратегия сводится к двум вариантам. Актер либо предпочитает завтракать позже обычного, либо съедает на ужин большую порцию низкокалорийного овощного супа. Для похудения требуется дефицит калорий или употребление меньшего количества калорий. По словам Шварценеггера, это удастся, если вы начнете есть позже. Его первый завтрак может быть после утренней тренировки. Для актера это яйца или натуральный мюслийогурт.

Что ест на завтрак Арнольд Шварценеггер и как приготовить легендарное блюдо «Зеленые береты» из фильма «Коммандос

Арнольд Шварцнеггер 

Но когда Арнольд Шварценеггер был моложе и шел к титулу «Мистер Олимпия», помимо изнурительных тренировок, он придерживался следующих правил питания:

  • Ешьте много белка. 1,5-2 грамма в день на килограмм массы тела.
  • Не забывайте об углеводах, которые дают энергию. Преимущество – сложные углеводы (злаки, овощи, зелень).
  • Кушать необходимо часто – каждые три часа пища должна содержать 25-30 г белка и более.
  • Обратите внимание на витаминно-минеральный состав продуктов. Она должна быть разной, и в организм должны поступать все полезные вещества. Не надейтесь на витаминные комплексы.
  • Пища должна быть калорийной, здоровой и разнообразной. Вы не можете есть только бутерброды или яйца в одиночку. Не ленитесь придумывать разные сочетания продуктов и создавать новые блюда.
  • Жир следует свести к минимуму, но не исключить. Растительные масла и жирная рыба являются идеальными источниками.

Что ест на завтрак Арнольд Шварценеггер и как приготовить легендарное блюдо «Зеленые береты» из фильма «Коммандос

Арнольд Шварцнеггер 

Вот и омлет «Зеленые береты» из фильма «Коммандос» придерживается этих правил. В этом культовом фильме, вышедшем в 1985 году, главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер. В нем его герой демонстративно заявляет, что ест на завтрак «зеленые береты.

Что ест на завтрак Арнольд Шварценеггер и как приготовить легендарное блюдо «Зеленые береты» из фильма «Коммандос

Омлет «Зеленые береты» из фильма «Коммандос

Вам понадобится:

  • 5 средних картофелин
  • Половина луковицы
  • 100 г бекона
  • 4 зеленых перца
  • 30 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 150 г сыра
  • Черный перец
  • Соль
  • Укроп
  • Масло

Как готовить

   

Картофель и лук крупно нарезать. Бекон нарезать кусочками и выложить на отдельную тарелку. Разрежьте перец пополам поперек и очистите от косточек. Нам понадобится только половина перцев с хвостиками, каждый из которых напоминает головной убор. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Совет информатора: используйте остатки зеленого перца, чтобы приготовить свежий и полезный салат. Для этого мелко нарезаем половинки, добавляем 2 нарезанных помидора. Соус смешать отдельно: 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку соли, пол чайной ложки черного перца, немного петрушки, 5 столовых ложек оливкового масла и 3 столовые ложки лимонного сока. Залейте соусом овощи и все перемешайте.

Ставим сковороду на средний огонь и смазываем растительным маслом. Когда он начнет потрескивать, добавьте бекон и готовьте до золотистого цвета. Положите бекон в отдельную миску. В сковороду кинуть сливочное масло. Когда масло растает, вмешайте нарезанный картофель. Поперчить, посолить по вкусу и обжарить до золотистого цвета. Пока картошка запекается, подготовьте яйца!

Разломайте их и добавьте тертый сыр (не весь, нужно оставить немного на последний штрих). Смешайте все вместе. После того, как картофель станет золотистым, уменьшите огонь, выложите сверху обжаренный бекон, влейте яйцо и сыр и добавьте паприку. Посыпьте оставшимся сыром, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-10 минут. Посыпать рубленым укропом, накрыть крышкой, выключить огонь и подавать через 2 минуты.

Информатор ранее писал:

  • Завтрак Майка Тайсона: важное дополнение к овсянке Champion’s
  • Любимое блюдо Виталия Кличко: готовим ризотто примавера
  • Еда Влада Яма на завтрак: как приготовить яйца бенедикт с соусом песто

Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Следите за новостями онлайн прямо в мессенджере в нашем Telegram-канале Информатор Live. Вы можете подписаться на канал Viber здесь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ