“HideoTube” снова в эфире: Хидэо Кодзима рассказал интересные подробности о Death Stranding 2: On the Beach и экспериментальном хорроре OD

0
85

«HideoTube» снова жив: Хидео Кодзима делится интересными подробностями о Death Stranding 2: On the Beach и экспериментальном хорроре OD

Игровой дизайнер Хидео Кодзима любит рассказывать о своих проектах и ​​рад вызвать интерес публики, но по каким-то причинам семь лет не выпускал видео «HideoTube”.

Японский разработчик решил возродить формат и сегодня на YouTube-канале Kojima Productions было опубликовано первое видео после долгого перерыва.

Что известно

В 50-минутном видеоролике Кодзима и его коллеги рассказывают о двух проектах: Death Stranding 2: On the Beach и новаторском хорроре OD, анонс которого состоится в декабре 2023 года.

Хидео Кодзима заявил, что сюжет Death Stranding 2 получит развитие сразу после финала оригинальной игры. В его путешествии главного героя всегда сопровождает одна и та же кукла, что наделало много шума с момента выхода трейлера на State of Play. Кукла постоянно комментирует действия игрока и, кажется, занимает важное место в истории.

Геймдизайнер рассказал, что в Death Stranding 2, вышедшей в 2025 году, будет больше стихийных бедствий. Помимо наводнений, будут также лесные пожары и землетрясения, что значительно усилит воздействие на окружающий мир. О том, что разработка игры близка к завершению, свидетельствует тот факт, что озвучка японской версии Death Stranding 2: On the Beach начнется весной 2024 года. В ролике Кодзима напомнил, что озвучивание первой части заняло полтора года.

Хидео Кодзима мало рассказывал о своем загадочном передозировании. Разработчики обеспокоены реакцией публики на такой экспериментальный проект и не уверены, поймут ли его и оценят геймеры. Главную роль ОД исполнит актриса София Лиллис, но в игре появятся и другие известные актеры, чьи голоса Кодзима пока не готов отдать.

Что касается новой амбициозной игры-экшена Physint, анонсированной на State of Play две недели назад, японский разработчик заявляет, что проект объединит форматы игры и фильма, и что концепция соответствует запросам фанатов о ее продолжении. Единственное, что я запомнил, это то, что это был разработан в ответ на. Кодзима больше не имеет никакого отношения к франшизе Metal Gear Solid.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ