Я изменяла, когда отношения были на грани: Наталка Карпа рассказала о своих мужчинах

0
13

Я изменяла, когда отношения были на грани: Наталка Карпа рассказала о своих мужчинах

Война вновь сблизила семью Карпы и Терехова

Певица рассказала от чего погиб ее первый возлюбленный, в каких она сейчас отношениях со своим нынешним мужем и сколько она зарабатывает во время войны

Певица Наталка Карпа, которая пользуется популярностью в большей степени на Западной Украине, впервые и откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем, ранее запрещавшим ей раскрывать какие-либо подробности об их совместной жизни. А также она раскрыла тайну, как и от чего погиб ее первый любимый и в каких она сейчас отношениях со своим нынешним мужем, который воюет на фронте. Обо всем этом она рассказала в интервью проекту «Слава+».

“Моя первая любовь длилась полгода. Первое романтическое свидание у нас было на Новый год, а в июле он погиб. Для меня это была первая большая любовь. Лично я не понимала, что со мной происходит. Мне было как раз 18 лет, а ему 25.

Люди, проводившие расследование, а это был и частный детектив, и государственная служба, заключили, что это был несчастный случай. Он был журналистом. Как говорят свидетели, он сидел с друзьями и выпил немного лишнего. Такси его доставило под дом. Он вошел в него, потом поднимался и упал на шкаф, в котором были небольшие стеклянные витражи. Он локтем и рукой разбил такой витражик, который перерезал ему артерию и уже к утру его мама нашла мертвым, потому что он истек кровью.

После этого несчастного случая меня мама на месяц отправила из Львова в Одессу. Мне нужно было переключиться, потому что я с утра выходила, гуляла по городу и понимала, что он здесь ходил неделю-две назад. Я просто упиралась глазами вниз где еще оставались его шаги. У меня слегка ехала крыша. В конце концов меня переключила музыка”, — с комом в горле рассказывает Наталка Карпа.

Я изменяла, когда отношения были на грани: Наталка Карпа рассказала о своих мужчинах

Я изменяла, когда меня загоняли в тупик

Физическую измену можно пережить и проработать

Певица откровенно признает, что чаще в своей жизни она изменяла своим мужчинам, чем они. А вот единственный раз когда было наоборот, это была двойная измена. Ее предали первый любимый, который изменил ей с лучшей Наталкиной подругой.

«Измены были в моей жизни. Не обязательно физические. Но физическое предательство можно пережить и проработать. Простить этого человека можно, потому что более болезненная измена, когда тебе изменяют как человеку. Я изменяла, если это можно так назвать, когда у меня болело и меня загоняли в какой-то угол. Я это делала, когда понимала, что отношения на грани и мы расходимся. О том, что изменяют мне я узнала только раз, когда была первая любовь. С другими мужчинами мы доверяли друг другу или они не давали повода. Они давали мне ощущение, что я для них в приоритете. Мне даже не хотелось докапываться, что у них может быть кто-нибудь другой”, — говорит Наталка.

Самые длинные отношения у певицы длились восемь лет. Весь этот срок ей удавалось хранить в тайне, с кем она живет. Причем большинство людей считали, что она является любовницей своего продюсера, который старше ее на 15 лет.

“У меня раньше мужчины всегда были старше. Самая большая разница – 15 лет. Но это не мой продюсер Ярослав Степаник с которым мы познакомились, когда он работал в МРЭО. Это произошло, когда я пришла сдавать на права. У меня восемь лет были отношения с мужем о котором никто не знал и не знает, потому что у нас с ним была договоренность, что я не имею права его обсуждать ни в одном интервью. Он частично связан с политикой. Поэтому Славик был для меня в определенной степени прикрытием, хотя он очень болезненно отнесся к нашим отношениям. Думаю, что он ревновал и больно воспринимал всякий раз, когда у меня возникают новые отношения. Мы жили втроем с этим мужчиной – он, я и его дочь. Ему нужна была семья-крепость и любящая женщина, а мне гастроли. Поэтому, пожалуй, мы оба поняли, что пора расходиться. Я уехала строить свою карьеру в столицу. Мне кажется, что я тогда была безумной карьеристкой”, — вспоминает Карпа.

Я изменяла, когда отношения были на грани: Наталка Карпа рассказала о своих мужчинах

Я была безумной карьеристкой

В месяц тратит 100 тысяч гривен

Сейчас новый мужчина певицы на восемь лет младше. Его зовут Евгений Терехов и известен он тем, что был одним из советников Министра внутренних дел Арсена Авакова. Поженились политик и певица уже через полтора месяца после знакомства. Сейчас она признает, что это было поспешное решение, поэтому в браке довольно скоро начались проблемы, и уже до войны они стали жить отдельно. Хотя после ухода на фронт война их снова сблизила. Но появились новые проблемы – ее муж стал зависим от войны. Теперь он известен как «Титановый Джексон». Так его стали называть после того, как ему в голову зашили титановую пластину. Также известно, что после ранения из его тела медики извлекли 83 осколка и еще более 20 достать не удалось.

“Когда мужа отпустили домой на четыре дня, это было на его день рождения, он пришел совсем другой. К примеру, он не мог до пяти утра заснуть, потому что у него были перевозбуждения. Было и такое, когда просил вызвать скорую, потому что у него сильно поднималось давление. Вообще он уже мог не возвращаться на фронт, потому что у него вторая группа инвалидности после ранения в голову. Но муж нашел какую-то лазейку и вернулся туда. Я считаю, что это своеобразная зависимость от войны», – рассказывает она.

Я изменяла, когда отношения были на грани: Наталка Карпа рассказала о своих мужчинах

В среднем Терехову удается отправлять семье 20 тысяч гривен

Война заметно повлияла на благосостояние семьи, потому что коммерческих концертов у певицы почти нет, а муж на фронте не всегда имеет достаточно. Пока он на передовой, получает 100 тысяч гривен в месяц, но когда их отводят для ротации, платят гораздо меньше. При этом расходы у Карпы остаются не маленькими.

“В последнее время концертов за гонорары почти нет. В основном благотворительные. Гонорар я оставила такой, какой был до войны, то есть 3-5 тысяч долларов за выступление. Потому основной заработок сейчас это рекламные интеграции. Для нормальной жизни мне нужно в месяц 100 тысяч гривен — это бытовые нужды вместе с расходами на записи и все, что связано с музыкой. Муж сейчас служит в ВСУ и раз в месяц отправляет деньги. Но мы не обсуждали, какую именно сумму нужно отправлять. Сейчас он направил 20 тысяч гривен. Бывает больше, бывает меньше, потому что у него тоже бывают свои расходы на снаряжение и оружие. Евгений любит качественные вещи, а они стоят подороже. Однажды их вывели с передовой на отдых. В такие моменты он получает меньше денег”, – говорит Наталья.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.  

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ