Я не могу переступить через себя: после развода у блогерши Даши Квитковой были только неудачные свидания

0
7

Я не могу переступить через себя: после развода у блогерши Даши Квитковой были только неудачные свидания

Даша Квиткова поделила с мужем Никитой Добрыниным имущество пополам

Популярная блогер рассказала каким должен быть мужчина, чтобы она согласилась с ним на секс

Блогер Даша Квиткова, которая победила в девятом сезоне шоу «Холостяк» и после этого вышла замуж за ведущего Никиту Добрынина, впервые дала интервью после развода и рассказала о том, как они разделили имущество, какие теперь у них отношения и как она относится к сексу, вне брака. Обо всем этом она рассказала в проекте «Неймовірна правда про зірок».

«Наши отношения с мужем держались на любви, но иногда этого недостаточно. Что-то изменить у нас не было шанса. В какое-то время я пыталась это сделать, но потом поняла, что не могу и не хочу. Теперь, после развода, мы поздравляем друг друга с днем ​​рождения. На мой он приехал с цветами. Когда был у него, мы вместе с сыном Левчиком записали ему поздравление”, — говорит Даша Квиткова.

Имущество супруги разделили поровну. Даше остался дом, Никите квартира. Но есть одна договоренность о том, что в том случае, если она продаст дом, то с этих денег Квиткова покупает квартиру для их сына. Также они поделили машины.

Я не могу переступить через себя: после развода у блогерши Даши Квитковой были только неудачные свидания

После развода с Никитой Добрыниным у Даши Квитковой не было другого мужчины

Блогерша удивила телеведущую своим отношением к внебрачным связям, а также тем, что после развода у нее вообще не было никаких отношений с мужчинами. Напомним, что в 2020 году она вышла замуж, через год у них родился сын Лев. А осенью 2022 года влюбленные обвенчались. Впрочем, через несколько месяцев после этого пара сообщила о решении расстаться.

«После развода не было никаких отношений. Я не поддерживаю идею, что женщине ради здоровья нужно иметь отношения, потому что я так воспитана. Возможно, мне так было бы легче, если бы секс был ради секса. Но мне это не интересно. Я не могу переступить через себя и заниматься сексом с человеком, который мне не интересен, к которому у меня не лежит душа. За все время после развода у меня было всего два свидания с двумя разными мужчинами”, — говорит Квиткова.

Теперь у Даши есть определенные требования к будущему мужу. Наверное, именно эти черты были присущи ее бывшему избраннику и теперь она не хочет повторения.

“Я хочу видеть перед собой человека, умеющего разговаривать. Мужчина не должен быть ребенком. У меня один уже есть и другого я не хочу. Он не должен останавливаться на достигнутом и постоянно развиваться и к чемуто стремиться», – говорит она.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live». Подписаться на канал в Viber можно здесь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ