Кто-то может меня осуждать: ради детей фронтмен группы Без Обмежень сделал свой выбор

0
18

Кто-то может меня осуждать: ради детей фронтмен группы Без Обмежень сделал свой выбор

Рокер периодически публикует фотографии с детьми

Музыкант Сергей Танчинец готовит большой переезд сына и дочери из далекой Японии

В начале осени прошлого года фронтмен группы «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец объявил о разводе с супругой Анной. С начала полномасштабной войны она с двумя детьми переехала в Японию, где в свое время училась. Вместе уже бывшая звездная пара была более 15 лет.
В интервью проекту «Тур зірками» на YouTube-канале «Люкс ФМ» Танчинец рассказал об изменениях, которые ждут его двоих детей: 15-летнюю Анастасию и 6-летнего Лукьяна.

Ранее рокер сообщал, что дети не планируют оставаться навсегда в далекой стране. Во время полномасштабной войны они приезжали уже в Украину. А вскоре у них запланирован большой переезд из Японии.

«Мы обсуждали это и договорились (с бывшей женой. — ред.) о том, что в этом году, этим летом, наверное, они переедут в Испанию. Там у меня есть друзья, которых я попросил обустроить, подыскать квартиру и так далее. Анна привезет детей в июле и отдаст их мне. Я начну с ними гастроли по бабушкам и дедушкам. Она улетит в Испанию и начнет обустраивать быт, чтобы уже в сентябре дети переехали туда. Настя учится дистанционно в киевской школе, поэтому она свободна в выборе себе места жительства. Мы с ней договорились, что она будет жить то здесь, то там».

По словам Сергея, дочь, у которой, кстати, 19 апреля день рождения, хочет стать музыкантом. Тинейджер получит большой опыт уже вскоре благодаря своему звездному папе.

«Мне это очень хочется сделать: когда она приедет сюда, у нас как раз начнется тур по Украине, и я смогу ее брать с собой. Она сможет снова проживать этот процесс. Потому что она уже ездила когда еще у нас был автомобильный тур, мерч продавала, чем-то занимался ребенок. И тут я тоже хочу, чтобы она со мной уехала. Разумеется, уже с высоты 15 лет, а не 12, как это происходит. Какие это несет за собой вызовы, тяжело или не тяжело».

Кто-то может меня осуждать: ради детей фронтмен группы Без Обмежень сделал свой выбор

Дочь Сергея Танчинца, Анастасия

Что касается сына, то Лукьян пошел в первый класс в Японии. Там, по словам рокера, он его и закончит.

«Пусть немного походит там, а потом уже с сентября начнет ходить в европейскую школу. Малого жизнь покидала так, что будет знать много языков. Чем больше языков знаешь — тем лучше (смеется. — ред.). Поэтому все хорошо».

Кто-то может меня осуждать: ради детей фронтмен группы Без Обмежень сделал свой выбор

Сын Сергея Танчинца, Лукьян

Наталья Тур спросила у рокера, планируют ли дети возвращаться в Украину жить на постоянной основе уже сейчас. На что фронтмен группы «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» ответил – нет.

«Скорее всего, наверное нет. Потому что еще ситуация немного тяжеловата. Не знаю, люди по-разному могут это воспринимать. Кто-то может меня осуждать, что дети мои не будут жить в Украине. Мы все, родители, ищем для своих детей, знаете, такие оптимальные варианты для того, чтобы точно не беспокоиться о безопасности родных, самых родных для тебя людей. Потому пусть они поживут там, а дальше будет видно. Конечно, если мы победим в ближайшем будущем, то почему бы им не вернуться в Украину жить».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ