Мена спасла моя мудрость: звезда сериала Крепостная думала задушить мужа

0
12

Мена спасла моя мудрость: звезда сериала Крепостная думала задушить мужа

Звезда театра и кино была студенткой, когда вышла замуж

Олеся Жураковская дала откровенное интервью и вспомнила о токсичных отношениях

Заслуженная артистка Украины, актриса Олеся Жураковская дала откровенное интервью проекту СТБ «Неймовірна правда про зірок» с Григорием Решетником и Надеждой Матвеевой. В разговоре с журналисткой Мирославой Манзюк знаменитость откровенно рассказала о своем бывшем муже. В студенческие годы Жураковская вышла замуж за бизнесмена мусульманина.

Олеся нашла свое счастье в любимой профессии, впрочем, она почувствовала такое горькое разочарование в любви и отношениях с тираном. В какой-то момент актриса даже думала избавиться от мужчины, о чем сейчас вспоминает с ужасом.

«Уже был такой край, когда я понимала, что у меня начинаются, пожалуй, психические изменения. Будто я постоянно подавляю отчаяние, страх, сопротивление. У меня появились такие мысли, чтобы просто положить на него подушку. И думаю, удержу ли я эту подушку на лице. Потом думаю, Господи, о чем я думаю», — призналась актриса.

Именно на такие мысли толкали Олесю внутренняя боль и поведение любимого. Отношения, в которых Жураковская была как за каменной стеной в первый год, впоследствии превратились в настоящий ад, ревность и абьюз. Ее муж был горячей мусульманской крови. Олеся призналась, что уйти решилась не сразу. В начале она верила, что любовь способна изменить возлюбленного. Но впоследствии поняла – это совсем не работает. Единственным способом бегства был вариант, чтобы он сам сказал: «Иди».

«Меня спасла моя мудрость, я довела ситуацию до такого, что он мне сказал сам «иди». У них такая традиция, что в присутствии родственников надо трижды сказать. Ну и он мне сказал трижды «уходи». В тот момент он оставил со мной своего брата. Его брат был очень хорошим, на самом деле и мой муж, наверное, хороший, он психологически изуродован. На его глазах родной отец избивал мать и сделал ее инвалидом. Мои родные все его очень любили, но когда узнали правду, были шокированы».

Мена спасла моя мудрость: звезда сериала Крепостная думала задушить мужа

Олеся Жураковская в молодости

Актриса призналась, что ее бывший муж вырос в токсичном окружении. Его отец проломил череп матери. Поэтому экс-муж Жураковской рано стал взрослым и стал обеспечивать семью с 13 лет. Единственный кто поддерживал тогда Олесю – это брат ее бывшего мужа.

«Юсуп мне сказал, что он рад, что я уеду от них и смогу наконец-то стать счастливой. Он понимал, что эти отношения — это мучения. Мне было очень приятно, что он это понимает».

50-летняя актриса, возглавившая Театр драмы и комедии на Левом берегу Днепра (Киев) советует девушкам и женщинам, хоть раз сталкивавшимся с сомнениями и тяжелой ситуацией в отношениях, ни при каких обстоятельствах не задерживаться в токсичных отношениях.

«Не надо тратить попусту время, девушки. Как только видите, что не туда оно идет, выходите из тех отношений, себя берегите, концентрируйтесь чисто на себе, будьте эгоистичными! Все у вас будет, вы будете счастливы», — подытожила Жураковская.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ