Он что-то знал: Канье Уэст повел себя странно накануне налета на особняки бывшего друга

0
16

Он что-то знал: Канье Уэст повел себя странно накануне налета на особняки бывшего друга

Никаких контактов до конца следствия

Канье Уэст обрубил все связи с Пи Дидди, а затем пришла полиция

Сообщается, что 46-летний Канье Уэст избегал встречи с 54-летним Пи Дидди на фестивале Rolling Loud, который состоялся в начале марта 2024, несмотря на то, что обвиняемый в торговле людьми рэпер надеялся пообщаться с Уэстом. Издание TMZ сообщает, что Дидди присутствовал на мероприятии, чтобы посмотреть выступление Канье, и сообщил окружению рэпера, что хотел бы лично поздороваться с ним, однако тот не был заинтересован в разговоре. В конце концов Дидди так и не пообщался с Канье.

Фестиваль состоялся за несколько недель до того, как особняки рэп-магната в Лос-Анджелесе и Майами обыскала полиция в рамках продолжающегося расследования о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Появление Дидди (также известный как Шон Комбс) на фестивале вызвало слухи, что он положил конец вражде с Уэстом. Дуэт сотрудничает с 2022 года. Комбс был одним из немногих известных друзей Канье, который защищал его все более странное поведение и сообщения в социальных сетях, называя его «свободным» и настаивая на том, что послания рэпера неправильно толкуются. Но потом Канье представил свои печально известные футболки White Lives Matter, и здесь уже Дидди отвернулся от Уэста.

Он что-то знал: Канье Уэст повел себя странно накануне налета на особняки бывшего друга

Пи Дидди

Сейчас Аарон Дайер, адвокат рэпера, нарушил молчание после расследования Министерства национальной безопасности, сделав заявление для Daily Mail.

«Произошло грубое превышение полномочий военной силы, поскольку в резиденциях господина Комбса были проведены обыски. Нет оправдания чрезмерной демонстрации враждебности со стороны власти или того, как обращались с его детьми и сотрудниками представители закона, – сказал Дайер. – Несмотря на предположения средств массовой информации, ни господин Комбс, ни кто-либо из членов его семьи не были арестованы, и их возможность путешествовать не была ограничена».

Комбса видели тогда, когда он общался с таможенными агентами в аэропорту в 15 минутах от его особняка в Майами-Бич в понедельник, 25 марта, но его так и не арестовали. Официального подтверждения того, что повлекло за собой рейды, не было, но Дидди в настоящее время вовлечен в несколько судебных процессов, обвиняющих его в сексуальном насилии.

Он что-то знал: Канье Уэст повел себя странно накануне налета на особняки бывшего друга

Канье Уэст и Пи Дидди когда-то были товарищами

Напомним, недавно агенты федеральной службы внутренней безопасности и другие правоохранительные органы провели обыски в элитной недвижимости Пи Дидди как на Восточном, так и на Западном побережье США. Силовики одновременно нагрянули в роскошные поместья Комбса в Лос-Анджелесе и Майами. На лужайках развернули командные пункты, сотрудники вынесли из дома коробки с вещами, которые могут стать вещественными доказательствами в расследовании дела.

Культовый музыкант оказался в сложной ситуации после того, как четыре женщины выдвинули против него обвинения в сексуальном насилии. По свидетельству вероятных жертв, Пи Диди накачивал их алкоголем и наркотиками. Женщины утверждают, что после этого музыкант не только сам изнасиловал их, но и передавал друзьям и смотрел, как они издеваются над ними. В связи с этим рэперу грозит ответственность не только за насилие, но и за торговлю людьми в сексуальных целях.

Он что-то знал: Канье Уэст повел себя странно накануне налета на особняки бывшего друга

Пи Дидди привлекут к ответственности

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ