Отец недоумок, а я идиотка: война между детьми Алена Делона продолжается

0
13

Мой отец идиот, я тоже: Детская война Алена Делона продолжается

Ален Делон и его дочь Анушка

Дочь известного актера хотела положить конец противостоянию с братьями Энтони и Аленом Фабианом

Анушка Делон, дочь известного французского актера, заявила, что родственники незаконно вторглись в ее личную жизнь. 33-летняя женщина подчеркнула, что ее братья не имеют права снимать разговоры с отцом и размещать их в социальных сетях. 59-летний Энтони и 29-летний Алан Фабиан обвиняются в использовании, хранении или раскрытии документов или записей, полученных в результате «вторжения в частную жизнь другого человека».

Журналистам попалась запись женского голоса, обращающегося к мужчине «папа». «Тебя считают дураком, а меня считают дураком из-за того, что я манипулировал ее отцом», — говорится в видео. Первое судебное заседание назначено на апрель 2025 года.

Мой отец идиот, я тоже: Детская война Алена Делона продолжается

Ален Делон и Анушка

Дееспособность 88-летнего актера ограничили в конце января 2024 года. В настоящее время Алан не может продавать недвижимость без разрешения своего опекуна. Опека была поручена третьему лицу. Далее, еще в 2023 году младший сын актера обратился в суд из-за жалоб на поведение сестры Анушки.

Ален Фабиан считал, что воспользовался слабостями отца, чтобы получить права наследования. Сообщается, что девушка хотела отвезти Алана в Швейцарию, где не будут платить высокие налоги на наследство.

Мой отец идиот, я тоже: Детская война Алена Делона продолжается

Ален-Фабьен Делон и его брат Энтони

Взаимные претензии

Ален Делон сейчас восстанавливается после инсульта. А случилось так, что дети 88-летнего актера фильма «Черный тюльпан» серьезно поссорились.

В ноябре 2023 года Энтони подал иск против Анушки. Мужчина рассказал, что сестра скрыла от него информацию о здоровье отца. Дерон-младший заявил, что не знал о когнитивных нарушениях у актера, обнаруженных в период с 2019 по 2022 год. За это время Алан провалил пять когнитивных тестов, которые он проходил в клинике в Швейцарии.

Мой отец идиот, я тоже: Детская война Алена Делона продолжается

Анушка и Энтони

По словам Энтони, его сестра работает в компании Делона с 2018 года. Она была на связи с врачами, но скрыла этот факт от него и своего брата Алена Фабиана ради личной выгоды.

«Она не оставила мне выбора. Моя сестра рассказала мне и моему брату, что наш отец прошел пять когнитивных тестов во время визитов в клиники Швейцарии в период с 2019 по 2022 год и ни один из них не провалился. Врачи говорят, что эти тесты показывают снижение когнитивных функций и показать, что в результате отец психически слаб и уязвим», — сказал он.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ