Разведенный нардеп Тищенко живет с эксженой под одной крышей и говорит, что имеет на это право

0
25

Разведенный вице-премьер Министерства по делам народа Тищенко живет под одной крышей со своей бывшей женой и говорит, что имеет на это право

Тищенко и Барановская живут вместе после развода

Пара разделила имущество, но относительно их сына существует талмудический спор

Вице-премьер Николай Тищенко, официально расставшийся с бизнесменом Аллой Барановской в ​​январе, продолжает жить с бывшей женой на два города. Накануне суда по делу о разводе она ночевала в квартире своей семьи в Киеве на «Дружбе народов». Позже его нашли в Ужгороде, в многоквартирном доме, куда Алла с ребенком переехала во время войны.

Информаторы уже писали о том, что Барановская живет в доме Тищенко даже после расставания. На своей странице в Instagram она продолжала публиковать «истории» из квартиры бывшего мужа и публиковала селфи из того же дома.

Сам Николай Тищенко также не скрывал очевидного в своих комментариях информаторам. Он также добавил, что у него с бывшей женой практически не было конфликтов, единственная проблема заключалась в том, как воспитывать их 6-летнего сына Дэвида.

«Мы нормальные люди. Мы все делаем по закону. За 187 дней мы можем сделать все вместе. Живите и растите сына так, чтобы он чувствовал себя счастливым. Мы озабочены воспитанием детей. Мы просто спорим. Мы обеспечили суд с толстой книгой и конкретным видением того, как мы будем вместе воспитывать нашего ребенка», — говорит Николай Тищенко.

николай Тищенко живет в гармонии со своей бывшей командой после их расставания и, кажется, имеет на это право pic.twitter.com/6weNTcJ2M6

– Информаторуа (@informatorua) 2 апреля 2024 г

Подарок от бывшей

Он также прокомментировал весьма щедрый подарок от Барановской, вызвавший множество вопросов. В конце концов пара официально не поделила свои активы, и многие подозревали, что они подали на фиктивный развод, чтобы скрыть активы, выбранные общественностью. Через месяц после официального расторжения брака Алла внезапно подарила Николаю 12,6 миллиона гривен.

«(Подарок) — деньги, обычные деньги, которые мы задекларировали после развода. После развода мы поделили имущество по закону. Нечего скрывать, все есть в декларации», — говорит политик.

Как ранее писал «информатор», Зан Беренюк купил Porsche китайского производства за 1,5 миллиона. А Василий Вилашук выбрал для своего автопарка пятую иномарку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ