Россия месяц собирала ракеты для совершения массированного обстрела 9 марта

0
93

Россия месяц собирала ракеты для совершения массированного обстрела 9 марта

Ракетный обстрел 9 марта – россияне готовились к этой атаке месяц

Разведка Украины фиксирует дальнейшее увеличение промежутков между подобными атаками

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов сообщил, что россии потребовался месяц, чтобы изготовить достаточно снарядов для последней атаки. Удар 9 марта не стал самым массированным, и готовился враг к нему долго. В общем, месяц расходов и работы над новыми ракетами россия запустила за несколько часов по нашим трансформаторам.

Об этом Андрей Юсов заявил в эфире телемарафона. По данным разведчика, россия уже некоторое время страдает от дефицита ракетного вооружения. Она уже развернула активное производство новых ракет. Однако для изготовления того количества снарядов, которые отправили по Украине 9 марта, России понадобился месяц.

«Были и более массированные ракетные удары, и, наконец, интервалы между ними были значительно меньше. Поэтому рашисты продолжают ракетный террор, но уже с учетом того дефицита ракетного высокоточного вооружения, которое они сегодня имеют. Можем говорить о том, что месяц они накапливали силы, в частности, работали производства. Фактически то, что они могли выработать через месяц, сегодня было потрачено на украинские трансформаторы», – отметил представитель ГУР.

Он также добавил, что запасы большого числа ракет можно уже в россии считать критически низкими. Увеличение интервала между обстрелами указывает на то, что россия пытается успеть компенсировать расходы снарядов за счет производства. Однако скорее производить россия просто не может.

«Калибров» у них осталось 7% от количества, которое было в начале полномасштабной агрессии. Не могут они наверстать даже из-за производства тех затрат», – добавил Юсов.

Он также отметил, что россия пытается любыми методами обходить санкции. В частности, речь идет о прямой контрабанде, различных подставных схемах поставки и т.д., а также активно использует страны, которые продолжают вести с ней дела. Так враг получает необходимое для производства оборудование, но в ограниченном объеме.

Ракетная атака 9 марта

В этот день россияне впервые применили для массированных обстрелов сразу несколько видов ракет вместе с дронами-камикадзе.. Летели даже ракеты Х-22, «Кинжал» и С-300, которые наши Воздушные силы пока не могут обезвредить в воздухе. Враг пытается запутать нашу защиту, а также отвлекать ее на более простые ракеты, чтобы гиперзвуковые снаряды могли бить по нашей критической инфраструктуре.

9 марта взрывы раздавались в нескольких областях Украины. В основном целили по энергетической инфраструктуре, но пострадали и гражданские объекты. К примеру, в Киеве сгорели несколько автомобилей и пострадали дома, а во Львовской области ракета попала в дом, уничтожив сразу несколько домов, а также унесла жизни пяти человек.

Напомним, что в Луганской области оккупанты размещаются в жилых кварталах, прикрываясь мирными жителями — Генштаб.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ