Россияне в ступоре: Настя Приходько — тайный проект Украины, под крышей ее отца Константина Меладзе

0
34

Россияне в ступоре: Настя Приходько - тайный проект Украины, под крышей ее отца Константина Меладзе

Константин Меладзе давно не вспоминает экс-подопечную в своих соцсетях и интервью

Раньше певице и продюсеру приписывали роман, а теперь россияне утверждают, что они родственники

Накануне СМИ страны-террориста опубликовали интервью одного из участников российской «Фабрики звезд», а именно Георгия Иващенко. В седьмом сезоне победила украинская певица Анастасия Приходько. По словам россиянина, за спиной у артистки стоял покровитель – сын влиятельной продюсерши Ларисы Синельщиковой, Игорь.

Иващенко вспомнил и о наставнике того сезона популярного телешоу — композиторе, продюсера группы «ВИА Гра» Константине Меладзе. Россиянин рассказал, что за глаза говорили участники «Фабрики звезд-7» о нем и Анастасии. Иващенко, который не смог показать достойные результаты на ТВ-шоу, решил пропиариться на звездных именах. Он уверяет, что у Анастасии был роман с сыном продюсерши.

«Когда меня выгнали из проекта, я приходил в звездный дом за кадр, и мы как раз смотрели номер Насти. Игорь Синельщиков говорит: «Смотри — моя». Да, у них был роман. Игорь приезжал на концерты в Останкино (телебашня в Москве. — ред.), они общались. То есть как-то там она, по-видимому, узнавала, кто кому приходится кем, я так думаю», — рассказал Иващенко.

Впрочем, по его словам, самого влиятельного покровителя Приходько пытались вычислить и сами участники этого шоу. Именно под продюсированием Константина Меладзе Приходько начала свою карьеру.

«Был слух, что Настя – внебрачная дочь Меладзе. Мы сравнили, на полном серьезе, глаза, разрез глаз, и реально думали, что она внебрачная дочь. У меня есть моя теория, но мне кажется, что Настя это какой-то проект Украины, реализованный через Костю Меладзе», — конспирологически заявил житель страны-террориста.

Россияне в ступоре: Настя Приходько - тайный проект Украины, под крышей ее отца Константина Меладзе

Приходько и Константин Меладзе сотрудничали некоторое время

Это интервью перепостили едва ли не все российские медиа, поэтому ответ Приходько не заставил себя ждать. Комментировать фантастические теории о родстве со старшим из братьев Меладзе она не стала. Как и не отреагировала на слухи по поводу романа с Игорем Синельщиковым. Впрочем, сделала другое громкое заявление.

«Скажу только одно, на «Фабрику» я попала с помощью обмана. На самом деле мне было не 20 лет, а 16, но мы сменили документы перед шоу. Поэтому на самом деле мне 33, а не 37! Живите теперь с этим (добавила эмодзи со средним пальцем. — ред.). Минус один секрет. Я даже красилась сильно, чтобы выглядеть старше», – рассказала Приходько.

Россияне в ступоре: Настя Приходько - тайный проект Украины, под крышей ее отца Константина Меладзе

Приходько отреагировала на материалы в РосСМИ

В сети, например, в Википедии, пишется, что певица родилась 21 апреля 1987 года. А в 2002-м (в 15 лет) приняла участие в кастинге по отбору участниц в состав женской группы «ВИА Гра». Скорее всего, эта информация не соответствует действительности. Потому что, согласно новому заявлению Приходько, тогда ей было 11-12 лет и, конечно, чисто визуально она не подходила для участия в кастинге.

После победы на российской «Фабрике звезд» раскруткой Анастасии занимался именно Константин Меладзе. Под его продюсированием она поехала в 2009 году на конкурс «Евровидение» представлять РФ. На песенном конкурсе, который тогда проходил в Москве, Анастасия заняла 11-е место. Вскоре ее сотрудничество с Меладзе прекратилось. В интервью Приходько не очень любит вспоминать бывшего продюсера.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ