Саша Барон Коэн вырезал страницы из книги Ребел Уилсон: вот о чем там было написано

0
15

Саша Барон Коэн вырезал страницы из книги Ребел Уилсон: вот о чем там было написано

Саша Барон Коэн с бывшей женой Айлой Фишер и Ребел Уилсон

Юристы Коэна назвали признание Ребел Уилсон ложью

В начале апреля 2024 года Саша Барон Коэн и Айла Фишер сообщили о разводе после 13 лет брака. Руку к этому приложила актриса Ребел Уилсон, опубликовавшая месяцем ранее мемуары, в которых прошлась по некоторым голливудским коллегам и рассказала о тяжести жизни. В частности, звезда «Отпетых мошенниц» выдвинула серьезные обвинения против Коэна, раскрыв детали их совместной работы над фильмом «Братья из Гримсби».

По словам Ребел, Саша позволял себе непристойное поведение, заставлял ее раздеваться на съемках, несмотря на правило Уилсон никогда не обнажаться в кадре, а после, угрожая, требовал вырезать эти скандальные подробности из книги. Инсайдеры утверждают, что именно это стало последней каплей и привело еще один звездный брак к распаду.

«Саша Барон Коэн позвонил через помощника продюсера и сказала, что мне нужно снять дополнительную сцену. То, что последовало за этим, было худшим опытом в моей профессиональной жизни. Инцидент, который заставил меня почувствовать себя запуганным, униженным и скомпрометированным. Его невозможно опубликовать из-за особенностей законодательства Англии», — пишет Ребел Уилсон.

По ее словам каждый раз, когда она разговаривала с Коэном, он упоминал, что хотел бы, чтобы она «снялась обнаженной в будущей сцене».

«Я постоянно говорила ему «нет», и ему это не нравилось».

Однажды она получила электронное письмо, в котором говорилось, что Барон Коэн хочет, чтобы она прилетела в Лондон для «пересъемок» «графической сексуальной сцены». По ее словам, она назначила встречу с Бароном Коэном, сценаристами и режиссером Луи Летерье, чтобы выразить, что ей «было бы комфортно и что было бы некомфортно делать» в этой сцене.

«Отношение, которое я почувствовала от них, было таким: «Ребел Уилсон создает проблему. Именно я являюсь проблемой. Почему бы мне не сняться в графической сексуальной сцене, как написано, где из-за моего избыточного веса кровать проваливается сквозь пол?» — утверждает Уилсон в книге. «В конце концов […] я согласилась снять что-то, чтобы убраться к черту от этой неудобной компании».

Саша Барон Коэн вырезал страницы из книги Ребел Уилсон: вот о чем там было написано

Еще один звездный брак распался

Недавно появились первые комментарии о случившемся от представителей Саши Барона Коэна. По их словам, все написанное Ребел Уилсон – сплошная ложь и клевета. В подтверждение своей правоты актер и его юристы приводят тот факт, что в некоторых вариантах книги «грязные» подробности отношений Ребел и Саши затемнены издателем. Команда Коэна считает, что это связано с тем, что факты оказались не проверенными и могут серьезно подорвать репутацию всех лиц, причастных к этому скандалу. Коэн также называет это личной победой и намерен продолжить разбирательство с бывшей коллегой по фильму, передает Daily Mail.

Саша Барон Коэн вырезал страницы из книги Ребел Уилсон: вот о чем там было написано

Ребел Уилсон и ее мемуары

«Издательство HarperCollins не проверило этот раздел в книге перед публикацией и сделало разумный, но ужасно запоздалый шаг, удалив клеветнические утверждения Ребела Уилсона. Печать лживой информации противозаконна в Великобритании, это правовой принцип, существующий многие сотни лет. Это очевидная победа Саши Барона Коэна, и она подтверждает то, что мы говорили с самого начала – что это очевидная ложь», – заявили юристы актера.

После того как отредактированная книга наконец-то увидела свет, издатель HarperCollins подтвердил Daily Mail, что подробности были удалены. В частности, исправления содержатся в разделе 23 на страницах 216, 217, 218 и 221. Кроме того, книги имеют пояснительную записку в начале.

Саша Барон Коэн вырезал страницы из книги Ребел Уилсон: вот о чем там было написано

Актер и редактор книг с бывшей женой

Что удивительно, мнения поклонников разделились, и часть их заняла сторону Саши Барона Коэна. По их мнению, если издатель отважился вложить средства и отредактировать значительную часть книг, это показатель того, что аргументы в пользу актера были убедительны. Более того, публика удивляется поступкам Ребел Уилсон. Они утверждают, что решение так подставить человека, который дал ей работу, выглядит несколько странным. Сама актриса уверяет, что ее целью вовсе не была «отмена» Коэна и тем более крах его отношений с женой – она просто хотела поделиться опытом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ