Шэрон Стоун тоже не святая: ей прилетел иск

0
16

Шэрон Стоун тоже не святая: ей прилетел иск

Шерон Стоун

На Шэрон Стоун подали в суд из-за ДТП 2023 года. Актриса превысила скорость и врезалась в другую машину

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун переживает не самые легкие времена. Едва утих крупный голливудский скандал после ее откровений о съемках в эротическом триллере «Щепка», как на актрису подали иск в Верховный суд Лос-Анджелеса. Издание Hello! сообщает, что женщина по имени Аманда Годепски требует, чтобы знаменитость выплатила ей 35 тысяч долларов.

Аманда Годепски обвинила актрису в том, что та спровоцировала ДТП на южном съезде с автострады 101 в Лос-Анджелесе. Авария произошла в 2023 году. В исковых документах утверждается, что знаменитость нарушила не менее трех правил дорожного движения штата Калифорния, включая превышение скорости, опасный маневр при повороте и опасное изменение полосы движения.

По словам Годепски, актриса сильно превысила скорость и врезалась в ее автомобиль. Поэтому девушка понесла «потери заработной платы», «имущественный ущерб», «потери трудоспособности» и «общий ущерб». Все это истица оценила в 35 тысяч долларов.

Шэрон Стоун тоже не святая: ей прилетел иск

Шэрон Стоун – нарушительница правил дорожного движения

Шэрон Стоун хотела снять фильм о Барби еще в 90-х

Шэрон Стоун недавно поделились подробностями неудачной презентации фильма о Барби. Оказалось, что звезда планировала реализовать проект еще в 1990-х годах.

Актриса отметила, что тогдашний гендиректор компании Mattel, которая выпускает всемирно известные куклы, был на ее стороне и презентовать идею будущего фильма они отправились вместе. Однако руководство киностудии замысел не оценило.

«Нас выгнали из студии. Они говорили: «Зачем вы берете эту американскую икону и пытаетесь ее уничтожить?». Мне прочитали лекцию и проводили до двери», – подчеркнула актриса.

Шэрон Стоун тоже не святая: ей прилетел иск

Нас выгнали из студии

Она также поделилась некоторыми подробностями о фильме. По ее замыслу, например, в первой сцене Барби подъезжает к Mattel на своей машине. В этот момент выходят сотрудники службы безопасности – и «их ноги так же велики, как машина». Затем они сопровождают героиню в здание и расступаются, потому что Барби – «королева» компании.

«Речь шла о силе Барби и о том, что Барби могла бы сделать в мире, будучи такой могущественной», – отметила Шэрон Стоун.

Актриса заявила, что именно это больше всего смутило руководителей киностудии: они считали, что кукла не должна быть влиятельной. Стоун добавила, что эти люди там уже не работают. Но о какой именно студии идет речь, актриса не уточнила.

Шэрон Стоун тоже не святая: ей прилетел иск

Руководство студии замысел актрисы не оценило  

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ