В киевской клинике выводят отборных боевых укров: Скабеева повышает градус абсурда на росТВ

0
183

Избранные военные зверства изъяты в киевской клинике: Скабеева повышает градус абсурда на РосТВ

Российская пропаганда выходит на новый уровень

Российские «зомбоящики» опять несут чушь

Российский пропагандист Ольга Скабеева заявила в своей программе, что в Украине якобы начали готовить генетически модифицированных «боевых укров с повышенным уровнем русофобии».

Неизвестно, кто написал сценарий этого театра абсурда, но очевидно, что человек талантлив, потому что не все могли так искажать факты, как это делают в гонке. Вот цитата Скабеевой:

«В Украине сегодня начались генетические эксперименты по конструированию нации. Чтобы бандеровцы вообще никогда не кончались. В Киеве начали криоконсервацию спермы солдат ВСУ что их жены могут рожать детей в случае гибели бойца.Все очень серьезно.Говорят что лучший генофонд в стране сейчас на фронте.А чтобы оставить потомство любой военный ВСУ может приехать и бесплатно сдать сперму .Его законсервируют, а потом ученые отберут лучших из лучших, а потом с помощью искусственного оплодотворения будет выведена целая армия отборных украинцев с повышенной степенью русофобии.

Криоконсервация для военных ВСУ

Программа криоконсервации спермы существует во всех странах, в том числе и внутри страны. В Украине почти в каждой клинике военнослужащие ВСУ могут бесплатно сдать сперму. Абсурдность выступления Скабеевой в том, что нет исследователей, желающих выдвинуть некое подобие «лагеря укров» с повышенной степенью русофобии. Эта программа основана на том, что в случае несчастного случая, смерти или инвалидности официальная жена имеет право распоряжаться биоматериалом мужа. То есть забеременеть с помощью искусственного оплодотворения.

В этой программе Скабеева «засветилась» одна из репродуктивных клиник, занимающихся хранением биоматериала для военнослужащих Вооруженных Сил Украины — клиника академика Грищенко «РИД». На задний план пропагандист поместил видеозаписи, снятые иностранными журналистами.

«Историю криоконсервации военной спермы, о которой мы, как и значительная часть репродуктивных клиник, теперь заботимся бесплатно, сняли журналисты иностранных СМИ. Затем я на мгновение подумал, что этот очень спекулятивный предмет может быть использован не так, как мы планировали. Но какой фурор! как у наших врагов истерия и энурез», — написал врач этой клиники в Facebook.

Мы когда-то писали рассказ о Феде из Брянской области как приговор путинизму: как пропагандистка Симоньян показала ужасную жизнь в России.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ