Уговоры Данилко и Поляковой не помогли: Даша Астафьева сделает все что угодно, но только не это

0
19

Уговоры Данилко и Поляковой не помогли: Даша Астафьева сделала бы что угодно, но это не так

Астафьева — подруга Поляковой и Данилки

Вместо музыкальной карьеры бывший продюсер Юрий Никитин снял кулинарное шоу на YouTube и устроился на телевидение

В этом году бывшая участница группы «Никита» Даша Астафьева начала работать на телевидении. Блогер и девушка с обложки стала ведущей викторины «Кто знает?», которая выходит на Новом канале. За кулисами 38-летняя женщина из Днепропетровской области рассказала, почему не может петь на сцене и на гастролях, как сотни ее коллег по шоу-бизнесу.

Даша Астафьева стала одной из звезд Украины, приехавших поддержать военных и мирных жителей в неоккупированный Гостомель (Киевская область). Однако после премьеры в начале июля 2022 года я понял, что больше не смогу этим заниматься.

«Я помню, как уверенно и спокойно готовился к выступлению в неоккупированном городе, но помню, как забыл текст песни, которую играл 12 лет. Во время войны я двигал руками, чтобы меня видели. Но я знал это слово как таблица умножения.Во время войны мне было неловко выступать».

Астафьева объяснила свою позицию. Когда ты поешь перед армией, ты не можешь сосредоточиться на армии. Обратите внимание, что у этого артиста преимущественно русский репертуар.

«Поэтому Гостмель для меня кармическое место. Когда я смотрел в глаза тамошней армии, я знал, что могу все: мыть полы, чистить картошку, я не могу выступать на сцене и смотреть на свою такие защитники, как я, хотят, чтобы они представили, что флиртуют со мной. В конце концов, они видят смерть каждый день. Ты подвергаешь свою жизнь риску».

Тотальная война изменила отношение Астафьевой не только к своей профессии, но и к самой себе. Раньше модели активно вели свои страницы в социальных сетях и тщательно отбирали фотографии, соответствующие стилю профиля. После того, как вторжение началось всерьез, Астафьева присоединилась к волонтерам и проводила много времени, особенно на кухне.

«И до 24 февраля я так боялась, что кто-то увидит меня плачущей или без макияжа. А потом, когда я пришла чистить картошку… Около двух недель меня никто не узнавал. Все считали, что я обычный волонтер. Я пришел в шапке, спортивном костюме и кедах, с «Дневником Анны Франк» в наушниках Слушал и просто чистил картошку, но ведь многие не понимали, что в этом важного, ведь чужие жизни, победа Украины. То, что враг не вторгся в Киев, не зависело от чистки картофеля. Мы даже не знаем, проснемся ли мы завтра».

Уговоры Данилко и Поляковой не помогли: Даша Астафьева сделала бы что угодно, но это не так

Даша Астафьева становится добровольцем в начале полномасштабной войны

После этого украинские артисты начали проводить благотворительные концерты. Однако после Гостомера Даша на сцену так и не вернулась. В ответ я получил массу сообщений от знакомых, друзей и коллег звезды.

«Мне миллион раз говорили, что я делаю что-то не так. Один раз Оля Полякова сказала: «Ты ненормальный. Ты ненормальный». Посмотрите, пожалуйста, на его руки! И вам придется петь на сцене! Это не твое. Или Андрей Данилко («отец» Верки Сердючки – редактор) спросил меня, почему я не пою, и я ему ответил: Я не чувствую необходимости это делать», — заключила Даша.

Уговоры Данилко и Поляковой не помогли: Даша Астафьева сделала бы что угодно, но это не так

Даша Астафьева появляется на телешоу «Кто знает

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ