Автор хитов Оли Поляковой, боец ВСУ: Сейчас в армии алкоголь запрещен. А вот марихуана начала мешать

0
7

Автор хитов Оли Поляковой, боец ВСУ: Сейчас в армии алкоголь запрещен. А вот марихуана начала мешать

Мирослав Кувалдин не служил в армии и имел белый билет, но с первых дней войны в рядах ВСУ

Мирослав Кувалдин рассказал, что огорчает военных, и что нужно делать, чтобы у людей появилось желание служить

Певец и бывший телеведущий, который сейчас служит в рядах ВСУ Мирослав Кувалдин рассказал, как военные относятся к уклонистам, почему, по его мнению, должны воевать все. А также вспомнил мирное время и рассказал, как писал хиты для Оли Поляковой, почему перестал употреблять марихуану и как потерял свои дреды.

“В 1994 году поехал в Крым. У меня были только билет в один конец и ложка. Но я если находилась гитара, то ты желанный гость за любым столом. Это было проверено еще по общежитиям. Так с мая по октябрь прожил.

Зеркала у меня с собой не было, поэтому только когда вернулся домой увидел, что у меня на голове сами собой заплелись какие-то такие штуки. Я подумал, класс, красиво. Тогда мне было лет 19 и проносил я дреды лет 20. Потом стал видеть на голове маленькие пробелы. А иметь дреды, это признак льва. Я подумал, что быть обрезанным не комильфо, потому побрился. Уже такой лет 15”, – вспоминает певец.

Автор хитов Оли Поляковой, боец ВСУ: Сейчас в армии алкоголь запрещен. А вот марихуана начала мешать

Первый хит для Оли Поляковой Кувалдин написал еще 20 лет назад

Большой популярности его группа “The ВЙО” так и не приобрела, а вот в качестве автора песен Мирослав стал звездой. Его хиты, например, поет Оля Полякова и главным среди них до войны был «Первое лето без него». 

“Хиты для Оли Поляковой писались так. Ее продюсер или она сама говорили: «Я хочу об этом песню». И давали одну фразу. К примеру, “Первое лето без него оказалось очень даже ничего….”. Затем я садился, представлял себя русскоязычной длинноногой блондинкой, придуривающейся простушкой и хохотушкой и думал, что у нее может быть на уме. Это был интересный опыт. Жаль, что она это по-русски делала, но сейчас она уже все осознала.

Я написал для нее несколько песен и одна из них «Бывший». Еще я ей написал лет 20 назад «Любовь это». Она ее до сих пор исполняет уже на украинском, но я не слежу. Хотя роялти мне до сих пор за нее приходят. Если песня удалась, то сколько тебе за нее не заплатили всегда будет казаться, что этого мало”, – рассказывает Кувалдин.

Автор хитов Оли Поляковой, боец ВСУ: Сейчас в армии алкоголь запрещен. А вот марихуана начала мешать

Жена Мирослава Лилия была вокалисткой и девушкой лидера группы «Братья Гадюкины»

Представлял день, когда разрешат траву и на Майдане Незалежности 

Мирослав уже более 20 лет женат на певице Лилии, которая в свое время была вокалисткой группы “Братья Гадюкины” и девушкой их фронтмена Кузи. Некоторое время они жили почти втроем.

“Во время войны у многих отношения на расстоянии. Даже если бы жена была в Киеве или где-нибудь в Украине думаю, что мы бы не чаще виделись чем сейчас, когда она находится в Германии. Я думаю, что сейчас мы это испытание пройдем. Хотя полегче, когда ты постоянно видишь человека рядом с собой. Тогда легче работать над счастьем”, – считает Мирослав. 

Автор хитов Оли Поляковой, боец ВСУ: Сейчас в армии алкоголь запрещен. А вот марихуана начала мешать

Мирослав отказался от употребления марихуаны, потому что она стала мешать

Для музыки регги, которую играет группа Мирослава, употребление марихуаны почти не неотъемлемая часть образа. Певец не скрывает, что раньше курил много травы, но сейчас уже бросил. А вот алкоголь никогда его не интересовал.

«Сейчас в армии алкоголь запрещен поэтому его почти не бывает. Я могу себе позволить немного выпить, но желание появляется все реже и реже. Я очень спокойно к этому отношусь. А вот марихуана начала мешать. Там есть такая фишка, что ты чувствуешь немного тоньше всю окружающую среду и я понимал, что это меня немного отвлекает, чтобы делать собственные дела.

Хотя когда мы начинали как группа «The Вйо» я представлял себе тот день, когда разрешат траву и на Майдане Незалежности будет большой концерт и мы будем там хедлайнерами. Медицинский каннабис уже разрешили, разрешат и обычный. Я поддерживаю это, потому что против того, чтобы людей сажали в тюрьму за то, что не наносит вред”, — говорит певец. 

Автор хитов Оли Поляковой, боец ВСУ: Сейчас в армии алкоголь запрещен. А вот марихуана начала мешать

Сейчас Мирослав Кувалдин гастролирует с культурным десантом на передовой

Не думайте, что вас сделают штурмовиками

С первых дней войны Мирослав Кувалдин записался в ряды ВСУ, а через год присоединился к «культурному десанту» и сейчас выступает перед бойцами на передовой и в госпиталях.

“Каждый день войны это еще один день в копилку усталости. Идет эмоциональное истощение и происходят утраты. Но когда читаешь, что люди пишут по поводу этой мобилизации, что я не рожден для войны или дельфинов на песок не выбрасывают то это тоже возмущает военнослужащих. Равно как и утрата близких. Мы должны сосредоточиться и понять, что вряд ли это пройдет мимо кого-то в Украине. Чем быстрее мы все навалимся, тем быстрее все это закончится. Надеяться, что это кто-то за меня сделает, то никто не сделает и исчезнем все. Я не понимаю, почему люди этого не чувствуют.

А ТЦК люди боятся потому, что в СМИ это очень не аппетитно это подают. Сейчас мы читаем только об одних проблемах. Если бы висели билборды «Приходи в армию, здесь лучшее оружие, а лучшие девушки района будут твои» было бы лучше. Надо делать рекламную кампанию на государственном уровне. Вот когда видишь рекламу «Врывайся в Третью штурмовую», то хочется идти туда, если ты уже решился. Так все это должно работать. Надо пригласить хорошего маркетолога и продавать это как жвачку или компьютер. Люди не понимают, если сюда придет москаль у них появится в руках оружие, а сзади будут стрелять кадыровцы и будете идти в бой в сторону Польши.

Есть такое крылатое выражение – помни о смерти. Мне кажется гражданские люди об этом забывают. Им кажется, что она их обойдет, а это не так. Не думайте, что вас обязательно сделают штурмовиками. Может вы хороший дронщик есть много разных историй. Чем дольше вы думаете, тем быстрее заканчиваются штабные должности. История с уклонянами о том, что кто-то там не обязан служить, оскорбляет больше всего военнослужащих. Не знаю, что должно произойти, чтобы дошло до тех людей, которые отстраняются от этого долга”, — считает Кувалдин.  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ