Камалия считает, что чиста по законам шариата, но тут Захур нарушил молчание

0
9

Камалия считает, что чиста по законам шариата, но тут Захур нарушил молчание

Сейчас Захур с детьми живет в Лондоне, а Камалия остается в Киеве

Камалия и Захур рассказали, что на самом деле происходит в их семье: певица подтвердила развод и новые предложения выйти замуж, муж, оказалось, не в курсе

Камалия впервые прокомментировала информацию о ее разводе с Захуром. А также рассказала, кто с кем живет и кому будет принадлежать их дом под Киевом. Еще она вспомнила историю о ее фото в соцсетях, на котором ее лицо в синяках. Многие тогда решили, что это результат домашнего насилия. Певица прокомментировала и это в и интервью «Люкс ФМ». Но оказалось так, что супруги немного по-разному комментируют эти ситуации. Если певица считает, что они развелись, то ее муж Захур несколько иного мнения.

“Когда в шоу-бизнесе есть интрига, она привлекает публику и медиа. Потому вопрос нашего развода мы оставим под интригой. У нас прекрасные отношения, лучше и не придумаешь. Мы живем вместе и когда я здесь и когда возвращаемся с нашими детьми. Новой любви у меня нет и у нее, думаю тоже, пока ничего”, — говорит Захур. 

Камалия считает, что чиста по законам шариата, но тут Захур нарушил молчание

Захур считает нынешние отношения с Камалией прекрасными

А вот Камалия настаивает на том, что они разошлись и этому есть документальное подтверждение.

«Мы были в браке по законам шариата, согласно ему и развелись. Есть официальный документ, который это подтверждает. Но у нас растут дети, и мы для них образцовые родители. Мы дружим и считаем, что это цивилизованные отношения, когда хорошие и добрые отношения и поддерживаем друг друга. Захур живет с детьми в Лондоне, которые просто приезжают в Киев, и тогда мы все живем в одном доме. Я к ним тоже езжу в гости в Лондон и там мы тоже живем вместе в одном доме. Дом здесь, в будущем, будет принадлежать нашим детям. Имущество мы еще не делили и пока не планируем. Есть ли у меня новая любовь? Пусть остается секретом. Предложения выйти замуж я получала неоднократно, но психологически сейчас к этому не готова”, – комментирует Камалия. 

Также супруги прокомментировали инцидент, когда в сети появилось фото певицы с синяками на лице. Многие решили, что в их семье произошло домашнее насилие. Но сейчас оба настаивают на том, что никакого избиения не было.

Камалия считает, что чиста по законам шариата, но тут Захур нарушил молчание

Супруги продолжают вместе воспитывать дочерей Арабеллу и Мирабеллу, которым в этом году исполняется 11

“Я не знаю, откуда взялись фотографии Камалии с побитым лицом, но это не я. Возможно, это был грим, не знаю, что это было. В любом случае это не я – не гримировал и не бил”, – оправдывается Захур.

Камалия также говорит, что фотография с лицом с синяками неизвестно откуда взялась и они до сих пор разбираются, как фото попали в соцсети. 

«Меня никто не бьет, так что успокойтесь», — сказала Камалия в завершении.    

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ