На оккупированной Херсонщине раздался взрыв: есть «прилет» по базе россиян

0
9

На оккупированной Херсонщине раздался взрыв: есть "прилет" по базе россиян

Оккупанты попали под удар ВСУ

На месте удара произошла детонация боеприпасов и вспыхнул пожар

В селе Малокаховка на оккупированной части Херсонщины раздался взрыв. Это произошло вечером субботы, 1 июня. По предварительной информации, есть попадания по базе российских захватчиков.

О «прилете» сообщил в Telegram-канале советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко. По его словам, на месте поражения окупантов произошла детонация и вспыхнул масштабный пожар. Есть ли погибшие в результате удара, пока неизвестно.

«Малокаховка. Прилет по базированию окупантов. Сообщают о детонации и сильном пожаре», — говорится в публикации Андрющенко.

В качестве подтверждения своих слов, советник добавил фото «прилета», на котором виден поднимающийся в небо столб дыма. Еще он опубликовал карту, на которой обозначил, где именно находится попавшее под удар село. Вероятно, ударили по россиянам наши воины.

На оккупированной Херсонщине раздался взрыв: есть "прилет" по базе россиян

 «Бавовна» на оккупированных территориях

Украинские воины уничтожают захватчиков не только на поле боя, но и во вражеском тылу. Они целятся по базам россиян на оккупированных территориях, пачками отправляя их на «концерт к Кобзону». Например, 1 мая в Луганской области украинские бойцы нанесли удар по тренировочной базе россиян. Точное количество раненых и погибших окупантов неизвестно. Били ракетами ATACMS с кассетной боевой частью. 

А 28 апреля Силы обороны ударили по мысу Тарханкут во временно оккупированном Крыму. Им удалось поразить подразделение ПВО противника. Утверждается, что били как раз ракетами ATACMS. Также в этот день попали по базе российских окупантов, которую они обустроили в Киевском районе Донецка. 30 апреля ВСУ снова ударили по Крыму, попав в воинские части и аэродром окупантов. 

Также в апреле было громко во временно оккупированном Бердянске. Дважды «прилетело» по территории завода  «ЮжГидроМаш», где сейчас базируются российские оккупанты. Еще взрыв слышали в Донецке. Под удар попал ресторан в Ленинском районе южной части города. По предварительным данным, один человек погиб и один ранен.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ