Трамп заплатил 175 млн долларов залога по делу о мошенничестве во избежание конфискации имущества

0
27

Трамп выплатил залог в 175 миллионов долларов по делу о мошенничестве, чтобы избежать конфискации

Президент Трамп внес залог по решению апелляционного суда

Дональд Трамп избежал ареста активов

Экс-президент США Дональд Трамп внес залог в размере 175 миллионов долларов по делу о мошенничестве в Нью-Йорке. Таким образом он избежал конфискации своего имущества. Президент Трамп планирует обжаловать это решение.

Об этом написала газета Washington Post. Издание отмечает, что Трамп внес залог, чтобы избежать ареста его активов, пока он обжалует приговор по делу о гражданском мошенничестве. Залог был просто необходим, чтобы помешать генеральному прокурору Нью-Йорка Летише Джеймс возбудить судебный иск с целью лишить бывшего президента его активов.

Газета сообщает: «Г-н Трамп внес залог после того, как на прошлой неделе апелляционный суд постановил уменьшить его залог до 175 миллионов долларов. Но даже если бывший президент не выиграет апелляцию, гражданский суд будет и должен выплатить более 450 миллионов долларов в качестве залога» штрафы». Описано в публикациях.

CNN добавил, что Трамп добился освобождения под залог через страховую компанию Knight Specialty. Компания принадлежит частной Hankey Group, председатель которой заявил ABC News, что считает себя поклонником Дональда Трампа.

Дело Трампа о мошенничестве

Ранее суд США постановил, что Трамп завысил стоимость недвижимости, в частности своей недвижимости в Мар-а-Ла-Га во Флориде, небоскреба на Манхэттене, пентхауса Trump Tower, а также различных офисных зданий и полей для гольфа занимается мошенничеством. Чтобы обмануть инвесторов и кредиторов. Обвинения по этому делу также предъявлены сыновьям Трампа.

В феврале 2024 года суд Нью-Йорка обязал бывшего президента США выплатить штраф в размере 454 миллионов иен, включая проценты, по так называемому делу о мошенничестве. В решении суда говорится, что бизнес-империя бывшего главы государства Trump Organization завышала стоимость недвижимости, чтобы получить более выгодные банковские кредиты.

25 марта Дональд Трамп выиграл ходатайство апелляционного суда о сокращении залога с 464 миллионов долларов до 175 миллионов долларов по апелляции по делу о мошенничестве в Нью-Йорке. Адвокаты Трампа ранее утверждали, что выплатить полную сумму залога по приговору в размере 464 миллионов долларов будет невозможно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ