ГоГотовы есть что угодно, чтобы путин попал в могилу — британцы высмеяли фейки Скабеевой о поедании белок

0
128

Готовы съесть что угодно, лишь бы положить Путина в могилу — британцы высмеяли фейки Скабеевой о поедании белок

В Британии Скабееву высмеяли за подлоги о поедании белок

Российские пропагандисты в очередной раз забывают, что интернет существует в 21 веке и их фейки легко удалить

В ответ на дежурные фальсификации Скабеевой британцы заявили, что готовы есть что угодно, лишь бы Путин наконец умер. Это было ответом на заявления Скабеевой о том, что в британских ресторанах скоро будут предлагать белок из-за нехватки продуктов. Она связывает ситуацию, конечно же, с помощью Украины.

Такие ответы британцы оставляют в комментариях под соответствующей публикацией о лжи Скабеевой в Daily Mail. В общем, тупой пропагандист по своему обыкновению кричал, что Британия уже страдает от голода. Это якобы произошло из-за того, что страна отправила Украине «слишком много помощи». Вот видишь, еды не хватает и приходится собирать белок в парках.

«Учитывая, что в парках так много животных, почему бы их не съесть, учитывая отсутствие еды. Но от решения помочь Зеленскому и доставить оружие они не отказываются. Животных есть хотят, а гаубицы хотят доставить , — лжет Скабеева.

При этом сами британцы удивляются тому, как можно так бессмысленно врать. У них все в порядке с едой, и им не нужно есть белки. Хотя возможности высмеять и ответить пропагандистам не упускали. В комментариях часть граждан Великобритании прямо ответила, что люди в этой стране уже готовы есть что угодно, лишь бы Путин умер.

В другом комментарии автор уделил больше внимания самой России. Он отметил, что в России граждане вообще скоро начнут есть друг друга. Может дойти до того, что россияне сочтут упомянутых белок невероятным и редким деликатесом. Другой комментатор добавил, что и сейчас белки едят лучше, чем русские оккупанты.

Как пропагандисты рф теряют остатки ума

Недавно кремлевский пропагандист Соловьев заявил, что «после Украины Россия объявит войну Европе». Почему-то, по его болезненному мнению, именно войска европейских стран будут истощены, несмотря на то, что они даже не участвуют в войне. При этом он забывает о потерях самой России, и уверенно кричит, что русская армия как будто выходит из войны усиленной. Хотя она уже более истощена, чем Россия представляла себе в своих самых страшных кошмарах.

В то же время на вышеупомянутую Скабееву обрушились и другие приступы абсурда. Вот она и объявила, что в Киеве уже начали вывод «отборных боевых укров». Речь идет о каких-то гениально модифицированных «бандеровцах» из материала бойцов вооруженных сил Украины. У этого поколения также будет повышенный уровень русофобии против России.

Напомним, белорусские пограничники жалуются на украинских бойцов: «Они повесили манекен по имени Валера».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ